微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 前男友要结婚了打电话给我让我去当伴娘我很纠结

其实我心里还是爱着我的前男友的,因为自己的不懂事错过了一个好男人,时间的沉淀让一切再无法回到原点。QQ删除了,电话不再打,曾经的短信也还保留着,两个人互相关注着对方的微博却不发表任何言论。
      昨天晚上9点多看完他的微博就睡了,第二天醒来发现他发来的微博私信说要结婚了希望我可以去当他的伴娘。看完他发来的消息心里纠结成不团。分手不过1年时间从未在他微博上看到关于感情或者是别的女人之类的话说,突然就说要结婚了,时间订在年底。(我猜想大概是家里安排的把)更讽刺的居然想让我去当伴娘!难道感觉不到我对你的心意吗?一直默默的关注很多思念关心的话藏在心底不敢说出。我怕说出来会使你不高兴。我没有回复他,强忍了心里的痛起床开始一天的工作。
      早饭中饭都没有吃,感觉吃不下,一天没办法投入心思工作一直在想到底要不要去。我是应该大方的接受邀请去祝福他,还是拒绝?

别傻子 妹子 人家都要结婚了 你去干嘛

就是  去了干嘛  再往自己伤疤上撒把盐?

找个比他好的冒充下男友 趾高气昂的去

去干嘛啊   桑心    要不就零时找个 比他优秀的男孩当你对象  气气他

怕什么啊 去就去 找个临时的 气死她

去呗,反正已经结束了还是朋友。虽然心里会很难受,但是你如果换一种心态去。  想通了也是一种幸福!

如果是我,我不会去的

哈哈 妹子别干傻事 他那是拿你装面子 多虚伪的队伍呀 会骂人的话 骂下他个卵子

那我觉得你曾经白浪费时间和前任谈恋爱了?
让你去当伴娘
完全无视你的感受