微信登录
注册忘记密码

[结婚日记] 我的极品前任,背着我跟别的女孩约会,还叫我送钱过去~

我们是去年在一次聚会上认识的,他主动说要送我回家。当时我也没多想就点头了。后来他会经常约我出去吃饭,看电影唱歌。就像其他情侣那样很自然的发展了......

他是个很有礼貌,脾气很好,很有爱心的男生。起初真的对我很好,很照顾,怕我没钱用直接给我一张信用卡。但我没怎么用。交往了一个月他就带我回家了。慢慢的他就开始变了,经常找各种借口,说出差呀,家里有事,回老家等等。说没时间陪我,对不起我什么的。起先我也没有怪他。有一次无意间在他手机上看到了团购电影票吃饭之类的信息。我一下子懵了原来他一直在骗我说没有时间陪我,我猜想一定是跟别的女孩出去玩了。他本身就是高富帅,长的很像吴彦祖,又是个公务员,家里的独身子。三辆车,他自己开的是奔驰。如果不是我偶然发现我真的天真的以为他是真的忙。这件事我没有说出来,也从那天起我开始慢慢疏远他,陪不陪我都无所谓。爱跟谁出去玩是他的自由,毕竟我们又没结婚。更没有直接的证据证明。我也管不了他那么多。

直到有一次我们提前一个星期约定好去厦门旅游。票也买了,什么都准备好了。临走的前一晚他打电话来说领导要他去武汉学习什么的去不了了。让我把票退了。又是一堆对不起我什么的话。我实在受不了了,从谈恋爱开始没多久就说忙,然后就是经常放我鸽子。这样真的很没意思。我说我们分手把,没意思。就挂了电话他也没有再打过来。

过了几天他又约我出去吃饭,我表示已经分手了,不去。他很淡定的说分手了也可以做朋友呀是不是。我没理他,大概又过了一周时间一天晚上11点多(我都睡着了)他打来电话说喝醉了,很想我,知道以前对不起我没时间陪我想见我什么什么的。我这人心很软见不得别人这样,就算是个普通朋友这种情况我也会去看他。后来我去了。他真的是喝了很多酒,那晚不停的说话来来去去就是那几句。我一直沉默只是帮他倒水醒酒。大概折腾到2点多,他问我不是看中一条手链很久了吗说明天带我去买。谁知道第二天酒醒了他又说没时间啊单位有事啊对不起啊给我钱让我自己去买!当时差点给他气死,但是没表现出来。后来我自己一个人去买了。我大概已经知道他这样的人死性不改了!刚追我的时候怎么不忙呢。

如果除开没时间陪我,放我鸽子。在一起的时间他还是对我很好的。我这人也不是不懂事我,有事情我就当作不知道。直到有一次真的把我搞火了。又是晚上11点多打电话给我叫我给他卡里打2000块钱!我问他干什么半天不说,只说很急。大半夜的我打车出去给他汇钱。找到他他才跟我说遇到酒托了!我气不打一处来啊,这是什么节奏,喝酒?接下来是不是要去开房了?我当时把卡拿出来扔他脸上,说以后再也别联系了,就走了,第二天我就换了号码,各种拉黑。

应看清事实 看清一个人 分了就分了

呵呵。酒托。。。估计是用陌陌聊来的吧!!!

感觉你们好欢乐啊

高富帅就是这样的 你还不明白?

分了是好事 不分也不是坏事 只要你别太放在心上就可以了

确实极品

这果断就是心甘情愿当备胎的料。

这个事很多的吧

现在好多情侣都是通过网络认识的

发表回复