微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 相亲看中了比我大的白富美,大家说我要不要逆袭?

前段时间一哥们组织了个朋友聚会,其实也有点类似相亲的意思。男人嘛,本来就喜欢凑热闹,顺便也带有找对象的需求,没想到去了之后还真碰到了一个比较中意的。
      问了哥们之后才知道,原来我看上的居然还是个白富美,家里条件还可以,在十堰某家医院当医生,还是硕士学历,我勒个去呀,医生的工在十堰随便都是六七千的,高了我一倍呢。唯一让我有点优越感的就是,那白富美的年龄要比我大三岁,其实男女之间的年龄差距不大的话一般是看不出来的。虽然她职业比我好,虽然她工资比我高,但是我没觉得这有多大的差距,通过哥的不懈努力仍然弄到了她的电话号码,给别人留的第一印象也还可以。
      我哥们说如果你只是跟别人谈谈感情的话,那就去追呗,如果是想找这样的姑娘结婚的话,劝我还是找比我小几岁的女孩,但是我的想法却是想结婚的那种,估计一般男人或者家里都不太同意找媳妇找比自己大的女人,而我倒是没这种观念,大家说我要不要逆袭呢?

听朋友说想要搞定女人你只需要满足一下三点中的一点即可: 一、有钱 二、长的帅 三、有一身好肌肉 这三样你自己选一吧,或者看你满足哪一个。  发表于 2013-9-12 17:45

评分

国企老总 + 10 听朋友说,想要搞定女人你只需要满足一下三.

试试看,。,

照你说的感觉不太靠谱,人家年纪比你大,工资比你高,容易比你强势

额。你年轻还真不能成为优越感。一般女生反而不喜欢找比自己小的。我觉得你前途堪忧啊。

这个还不是看你自己了

晓寒 发表于 2013-9-12 10:31
照你说的感觉不太靠谱,人家年纪比你大,工资比你高,容易比你强势

说的是哦

要不试试 看看能不能逆袭?

雨中的包容 发表于 2013-9-12 16:56
要不试试 看看能不能逆袭?

说的是啊

也许一不小心 真逆袭了呢:lol:lol那不是捡到宝贝了

试试看 小伙子

发表回复