微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 老公出轨,给我留下了内心难以抚平的伤痕和阴影

我们结婚5年了,还有一个活泼聪明的小baby,他平时对我和孩子很好。可是,今年初,因为事业上的挫折,突然就变了,跟以前的一个女同学出轨了,那个女同学也是离了婚的,而且是两次。
  据老公说,两次都是因为她的老公出轨。我是怎么也不相信我老公会做这样的事,可是事实就是这样发生了。我知道后,真是想死的心都有。我们是真正的彼此都爱对方,才决定结婚的。结婚以后也一直都很幸福的。现在他说不在联系女同学了,可是我还是不停的怀疑他。自己都控制不住自己。我该怎么办。看着孩子这么小,不忍心离婚。可是,只要在一起就会怀疑,并且会回想起他出轨的所有细节。自己都控制不住自己。太痛苦了!朋友让我找维情的专家,希望我能早点摆脱这种痛苦。我想问问,我该怎么办才好?
  难道我这真的是得了感情上的疾病还是?究竟怎样我才能回到过去那正常的生活?

你也出啊 那样你心里就舒服了

求抛弃 发表于 2013-9-10 11:43

晕,你这馊主意出的,还不如离婚算了

如果真的感情好,2个人多交流交流,让老公知道你在乎她,让他自己懂得珍惜家庭

晕,那样的话还叫过日子么?

晓寒 发表于 2013-9-10 14:25
晕,你这馊主意出的,还不如离婚算了

就是的

晓寒 发表于 2013-9-10 14:26
如果真的感情好,2个人多交流交流,让老公知道你在乎她,让他自己懂得珍惜家庭

说的蛮好

你这回复就是找骂的呀

首先你要调整好自己的心态,要相信老公。身体上的出轨,大多数男人都会有的,但是心里是对你和对这个家庭负责的,糊涂点不是更好。其次是你自己千万不能出轨,这是傻女人才做的事,毕竟男女有别。

出轨了就自己找原因吧

发表回复