微信登录
注册忘记密码

十堰的小伙伴们,你们家每个月生活费得多少钱啊?

实在是闲着了。正好看了篇类似的帖子,所以也来开个贴混点回复吧。帖子的主要内容就是来算算一个家庭每个月的开销。不算不知道,一算吓一跳。十堰这种小地方,每个月的开销也蛮吓人啊。
    先说一下我家每个人的收入。我爸妈都是东风的职工,年底奖金什么的我就不算上了。只算每个月工资条上的钱哈。我爸3000,我妈2000,我3000.
    我跟我妈的工资都是到手了直接交给我爸管理,我妈留500,我留1000.等于我爸手里有6500.
    家里每个月房贷是3000.物业费、管理费、天然气费、水费、电费每个月平均下来需要400左右。家里养了只小狗,每个月狗粮、狗狗沐浴露、狗狗零食需要150左右。家里我们用的洗面奶、洗发水、香皂等150左右(我们一家三口都用洗面奶,一瓶洗面奶通常也就大半个月就没了)。姥姥住在我们家,老年人的营养品、牛奶等350左右。家里每个月买菜的钱1500左右。网费电视费是按年交的。网费一年1000左右,电视费一年也是1000左右,折算到每个月大概一个月200。
    算下来每个月必须支出的钱就有5750。其余的支出基本是我来出,包括家里人买新衣服、我爸的烟酒以及我妈她们舞蹈队出去旅游的份子钱等。
    不知道各位亲们,你们家每个月的花销是多少啊?

每个月最少两三千。

不想洗碗 发表于 2013-9-7 17:11
每个月最少两三千。

具体怎么花的啊?

十堰人男汉子,2本毕业东风工作,81年B型血,170cm.可购婚房。联系qq:14372604.