微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 我找了个这样洁癖的护士女友,悲催!

可能有的人会说,有洁癖不是好事么?但我觉得如果洁癖是在我女朋友身上,那还是免了吧。事还要从我的女朋友 说 起,她是一名小护士,可自从交了这个女朋友之后,我发现,我的生活都变了。

她妈是医生,有洁癖可能源自她妈的言传身教。下面就来看看我这位准新娘的生活洁癖吧!
  1、饭前便后要洗手就不说了,每天回家第一件事就是用洗手液反复洗手,感觉像有强迫症。
  2、去KFC和麦叔叔吃东西,必须用纸巾包着薯条、鸡翅吃,而且纸巾包着的地方绝对不能吃,要丢掉。
  3、出门前家里所有窗户都要关紧,说是怕有灰进来,回家后短暂时间开窗透气,然后赶紧全关紧开空调或暖气。
  4、回家必须换睡衣才能坐沙发或者床上,如果不小心坐了,挨顿骂不说,第二天还得罚洗沙发垫、床单。
  5、吃橘子不是剥了橘皮再掰开吃,而是直接隔着橘子皮掰开吃,手只能接触橘子绝对不能接触橘子肉。
  6、全家人吃饭都用公筷,自己的筷子不能去碗里夹菜。
  7、毛巾、内衣定期开水高温消毒,不是一次而是几次反复。
  8、她家亲戚出院,她开车去接,在病人上车前,在车后座、靠背、脚底垫满消毒纸,说医院太脏,怕弄脏车。
  9、去医院上班无论按电梯或者推门都用纸巾隔着按或者推,说医院各种病人都有,细菌多。
  10、身边2米内有人打喷嚏或者咳嗽就会感觉特别不自在,心情骤降,以纸巾掩口鼻,很久才会缓过来。
  刚和她谈的时候没发现这个问题,现在发现很严重,说给我听我惊讶得下巴都快掉到地下了。。。试问假如下半辈子你跟这样的人生活在一起受得了吗?反正我是受不了的,不知道大家都是怎么忍过来的?

晕,这不是洁癖,这完全就是不想过下去了

顶一楼!经典!

哈哈~建议楼主还是换一个吧!这样根本没法过日子。

我自己也是护士,我觉得你女朋友有点过了啊!她不应该在家里生活过日子,应该在医院的真空实验室、ICU、洁净手术室···就是这些地方也不是绝对无菌的啊!我不知道她在十堰哪个医院工作的啊,我想做为讲卫生我们是支持,特别是医务人员相对于其他行业来说,但是穿上工作服你对的可能大多是病人,别脱掉了工作服,大家都把你当病人,你还是个“人”,要生活的嘛!你可以和女朋友在好好交流下···否则日子没法过了啊

楼主女朋友是处女座的把。

{:soso_e101:}这样的女人 单身是必然的 分了就分了

她适合一个人过

分把  这日子没法过了

分手把 还有什么说的呢