微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 在十堰结个像样的婚真的是伤不起!

看着自己的岁数一年一年的变大,父母一年一年的老去,婚事已经成为了我当前最重要的事。所以家里人都抓紧帮我张罗着,你看我跟女友的关系这才刚刚确定,老妈就在六堰的人民商场帮我看婚戒。都说母子连心,此话果然不假,儿子喜欢什么,这当妈的肯定一心二楚,这不,昨个周末下班,老妈就约好跟我去人商一起选婚戒,知道我喜欢铂金的,而且对款式和牌子都比较看中,所以首站就选择了人商的周大福,铂金的男士钻戒一般都是在2700起的,挑选了一番,由于本人长的一张娃娃脸,所以老妈和柜台美美一直推荐我最好不要选择磨砂面的,因为那个显得成熟,而且我喜欢的那个闪亮的款式,最好也不要带钻,因为你个款式已经把钻石的亮度给抢了。自己的戒指算是定好了,她的就等她来一起选吧。

周大福钻戒

周大福钻戒

接着就开始看项链,这也是个大价钱的东东,挑来选取,眼睛看的都有点视觉疲劳,选来选取,这价钱都徘徊在7000上下吗,我顿时就郁闷了,我在周大福的天猫商城也看了铂金的戒指和项链,戒指的价钱差的不是很多,可这项链就不一样了,网上也就3000多,主要是别人的重量都在4.3g左右,我以为那也是男的戴的,可是在商场,这男士的一般都在12g左右,按照现在的市价没怎么也要上5000的。
  看到没,这钻戒和项链的钱加在一起至少也要2万了,哎,真的是好贵,到时还有喜酒,等等,不知道这个婚礼最终要花多少。真心觉得这个结婚鸭梨好大啊!

买不起戒指的人多的是,但是还要这么装B,你觉得有意思么。
一个男人买戒指,不让自己的女朋友陪让自己的老妈陪,你是啃老族吗?
还好意思在这里写。。。。。。

即使是周大福的托,也不要写的这么恶心。。。。。。

呼吸H2O 发表于 2013-8-24 11:37
一个男人买戒指,不让自己的女朋友陪让自己的 ...

你说的就不对了吧,别人是跟老妈去看,又没有要老妈付钱

就算别人是周大福的托又怎么样?

别人想些你说这些不是。。。

做男人,在结婚买钻戒这方面还是要大气点。

你不买钻戒,女人肯定不会跟你结婚的。

如果实在钱不够,那就啃老呗

已经结婚的飘过,成本比现在低多了。

在没有充裕的物质基础之前,结婚要慎重,不然。。。。。