微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 某某心情日记、、、

71号,晴
我在昨天从镇江踏上回十堰的列车,于今天早上到达,当我下了火车,我很想感慨一句,十堰我回来了,以后我就要在你这片土地上混了,其实我心情很低落,因为离开了我生活了3年城市,在哪里有我发展的空间,但是我离开了,我不知道我在十堰会有怎样的发展,我不知道是不是和预想的一样,我知道有没有能力在这个城市中发展,我觉得我对未来一片渺茫,我突然间恨自己的懦弱,恨自己的不坚强,因为我害怕,我害怕自己的心理不能承受,我害怕自己从天堂掉到地狱,总之、、、、一片茫然、、、、、好了,不想了,就这样、、、
72日,闷热
回家一天了,亲戚朋友们都知道我回来,好吧,饭餐不断,中午舅妈家,晚上小外公饭店,明天中午叔叔家,明天晚上朋友家,我爸说我回来都疯了,老在外面吃饭,好吧,我证明我爸吃醋了,哈哈,也说明我人缘好呗,天天出去嘚瑟,回来一时之间不知道找什么工作,我妈说先在家玩吧,先放松放松,我小外公说给我找工作,哎,总有那么几个真正关心我的人,我爱你们,真的很感谢,有你们在,无论风雨多大,我都不怕,因为有你们,有你们在,我可以永远当个小孩,、、、、
73日,晴
今天我生日,但是我爸他忘记了,我也不想提起,因为不想看到他忙碌,以往都是一大帮朋友一起庆祝,今年就让我一个人过吧,我一个人也可以很坚强的,今天我23了,以后就要说24了,忽然间觉得时间过得好快,好像觉得自己真的不再青春了,现在真的只能称之为年轻了,都有小孩喊我阿姨,看来我得赶紧跟他们找个叔叔啊,哈哈,我一个人走在五堰大街上,看到形形色色的人,觉得自己好悲哀,我的生日却一个人走着,逛着,累了,坐着,我想这一天早点过完,虽然生日没什么过的,但总觉得很凄凉,晚上路灯那么闪亮,不知道什么时候有一站灯是为我而亮,天黑了,回家了,寂寞的时候,蹲下来抱抱自己的影子、、
我在陪表妹逛街,在五堰,电话响了,我妈打的,我妈说你弟成绩下来了。你的承诺要实施的时候了,是的,我之前答应我弟,如果他考在全年级18名,给他买怠速的自行车,在15名给过生日会,我妈说我的钱不花不行了,因为他考了全年级12名。,我当时一听,我第一反应就是我好亏了,应该要求再高点,哈哈哈哈,不过我很开心,全年级12名,已经很不错了,不能要求太高,很开心,为我弟开心,啦啦啦啦,买菜庆祝了,、、、、、、
今天要参加户外活动了,十堰群的户外活动,天天在群里面聊天,终于要见到真人了,。心情很是鸡冻,不过还是起晚了,顺带我妹一起去参加户外烧烤,对于我这个路盲来说,去户外真的是个白痴,一路都在问怎么坐车,目的地牛头山,我见到了群里的很多人(帅妞,疯子,邪哥,二哥,逍遥,造孽,鹤哥,契约,青等)还有很多,每个人都很青春,但是那天烧烤我真心没有吃饱,二哥,你的肉太多了,我吃素,哈哈哈,下午又去游泳了,被鹤哥的泥巴整下水的,湿身嘞,嘿嘿。青春,有梦,有朋友,真好、、、、

7月9日,晴
今天要去医院,因为前天去烧烤的时候,穿的短裤,腿上全是蚊子咬的包,2天了完全没有消的痕迹,痒的无法入睡,只能去医院了,太和医院,尼玛太坑爹,随便一点要就300多,我的毛爷爷啊,就这么没了,不过能咋样呢,认栽吧,不过有亮点哦,我去的号是  520薛某某,哈哈哈,请允许我嘚瑟一下,没人跟我说520 ,叫号520薛某某,也挺好的,哈哈哈、、、、

7月10,晴

今天我见了一个人,群里的人,他说他喜欢我,我去了,我从来不相信网络爱情,因为我觉得不现实,我知道他对我有好感,所以我去了,不知道自己这样叫不叫犯贱,虽然我做销售几年,但是我感觉我看不透他,不知道他是因为年龄想找个人结婚,还是真的喜欢我,聊天和见面总是2回事,我也渴望谈一场轰轰烈烈的恋爱,但是我不敢,我希望那个喜欢我的人是真的喜欢,风雨无阻的喜欢,而不是一时兴起,那不是我想要的,我想谈一场不分手的恋爱,就算生气,就算吵架
就算赌气跑开,最后也会再在一起,就算我们很忙,或者很累,就算我们有太多说不出的苦与乐,只要见到彼此就会温馨一笑、、、、、、

7月13
他喊我下午一起去看电影,我本不想去,因为本没有谈,不想花人家钱,被人说骗吃骗喝,不好,但是他太能黏糊了,就答应了,中午他打电话给我,被我爸听见了,我爸一直问我是谁,什么关系,我不知道怎么说,我只能说,我的事你先别管,我都这么大了,自己知道,我爸就在哪啰嗦,谈朋友要谈十堰的,怎么怎么的,哎,好烦,我们都被现实困住了,我不知道能不能和他在一起,因为我还不是很了解他、、、、不知道我是不是属于大龄青年综合征,缺爱啊,嘿嘿、、、、、

7月16,晴
今天群里妞生日,本来不想出去跑的,但是妞生日怎么也得去,于是乎 下午屁颠屁颠的去了。一进门,哇塞,阵容好强大,好多人,为妞感到开心,有这么多朋友在一起过生日真好,妞今天打扮的很漂亮,很夺人眼球,是不是人逢喜事精神爽啊,不知道今天有没有人跟妞告白,应该有吧,我看到好大一束花,嘎嘎嘎嘎、、、、都是夜猫子是,吃完饭都唱歌,唱歌完有夜宵,我不行了,我坐叔的车先回家了,不过很开心,青春,有梦有朋友、、、

呵呵 写的不错呀 那个他是不是我认识呀{:soso_e113:}

不喜欢人多的场合

7月20   晴
今天邪哥说请吃饭,昨天就说的,昨天没去成,今天不能再不卖面子了,下午屁颠屁颠到五堰了,准备去饭店的途中,杯具来了,我爸打电话说我舅舅回来了,晚上要到我家吃饭,必须要我回去,我的饭局啊,,,,早不回来玩不回来,邪哥请吃饭的时候回来,哎,谁让他是长辈呢,好吧,邪哥 对不起哦,下次我们走私克,,嘎嘎嘎,,,,,晚上简直累趴了,13个人吃饭呢,我的天呢,我要疯了、、、、[/b]

7月21    晴
今天早上爸妈回老家了,表妹打电话让我和弟上去玩,好吧,可伶的孩子,凑数去吧,在妹家玩了一上午,下午舅说要去游泳,让我带着几个小不点去,好吧,我们坐公交车去,本来就小的公交车,被我们一家人都坐满了,可知道我们家人多强大,游泳了一下午,胳膊疼死了,晚上累的走不动了,就在叔叔家吃饭的,晚上吃饭前我小舅突然跟我说找对象的事,,因为他爱研究算命的,我就随口问了一句,其实我也不是很相信这个,小舅说我和他的属相相冲,不和,我就和他说了,他就说了句,尊重我的选择忙不强迫我,我在这一刻,不知道该说什么、、、、[/b]

7月22   晴
昨天游泳,今早起来感觉好累,一天没有出去,在家跟老爹拌拌嘴,他也一天没有跟我说话,因为昨天那个话题,就是在网上我们说话都是避开的,我突然间觉得好笑,是我当真了么,也许他并没有当真,他没有想象中那么喜欢我,也许只是心血来潮的一时兴起,呵呵,我到了恨嫁的年龄了么,这么盼着恋爱么,我希望喜欢我的人会义无反顾的喜欢我,风雨无阻,而他,不是,是他心理承受能力太差了,还是因为他根本不是真的喜欢我,他退缩了,还是我强势了、、、、、好吧,一切都不去想了,反正都没有陷太深,
我要找个,理解我的过去,相信我的未来,包容我的现在的人,他是吗/值得思考、、、、、好吧,睡觉了、、、、、

7月23   晴
今天爸妈从老家回来了,老妈给我买了个翡翠玉镯,嘚瑟一下,嘿嘿,老爹一直再说老家的事,哎,,,老爸说发小要结婚了,找的对象条件好,长得好,马上要出国旅游,我晕,这些和我有毛关系,我不想关心,人比人气死人,她有那个福气,我,也许没有,现在没有白马,找个驴凑合得了,别到最后,连骡子都没有了,老爹说,你丫,要长个心眼,找对象看好了,要十堰的,要有房有车的,长得好的,汗死,老爹,你当我是天仙么,要求那么高,我看我还是别找了,爱情,靠的是缘分,并不是每个人都能找到逞心如意的白马王子,我觉得找个驴子也不错,最少不是骡子,哈哈哈、、、、[/b]

发表回复