微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 标题不重要,重要的是内容,找一个能懂的人、

时间过的真快,没想到在昆山一呆就是5年勒。
     记得是09年的一个晚上,我和我的兄弟一起踏上去昆山的火车。总以为外面的世界很精彩,其实不然,这时候我朋友告诉我说他有一个朋友在XX场所上班说可以帮我们找个事做,我们联系到了他, 电话打通了让我们到XXX路口,接着他朋友接我们吃了宵夜然后就开房睡觉。
        宵夜的时候,就聊到了工作,他告诉我们是在娱乐场所上班,问我们去上班吗?我说去,问他具体是什么工作,他支支吾吾的说,到了你们就知道了。第2天到了公司,一进公司是个5层楼,按了电梯到了5楼,一进公司大门有三四个小沙发,每个沙发旁边用茶几隔开,看着挺气派的,一进门就看见该死的楼面经理,这时我朋友连忙发烟,说到,这是我2个弟弟出来打工,来我这看看想在这上班,楼面经理上下打量了下,说先干着看情况吧,然后把上班的时间告诉我们中午11点到晚上8点,然后晚班是8点到凌晨4点,第一个月食750,然后每个月就涨50.,涨到900就不涨了,管住,吃饭只管2顿,然后接着走,有一个很大的大厅,同样也有7到8个沙发,不过这个是电动的,每个沙发都用浴巾铺在上面,,这时一抬头看到了4到5个女的,朋友告诉我说这是营销经理,当时也没多想。接着走就是一个小吧台,里面有2个服务员,一个是主管也相当于服务员,就是只能使唤使唤我们,他们在里面做拼盘倒茶水,然后告诉我们来了客人,就到小吧台端茶水,接着看到了一个伸缩门,里面有一个服务员按了一下开关门开了,我们就进去了,里面大概有10几个个房间,说到,客人走了我们就负责打扫卫生和到茶水,接着往里面走,有一个房间里面是架子床大概有10几个空位吧,里面大概有7,8个人在睡觉,告诉我们说到。这就是一个休息厅。就这样我们干上了这该死的服务员,前几天还有些不适应,尽受气,毕竟是第一天上班,做的有些不习惯,这时楼面经理就来找茬,说这座的不好拿做的不好,听着就槽的很,真想上去K他,想想算了,人在屋檐下不得不低头,于是就忍气吞声的接着干,感觉到上班怎么这么累,到了下班时间就回到宿舍一觉睡到第2天。
    第2天总感觉好奇,心里琢磨在想估计也就是个洗足浴的地方吧,带着疑问又去上班,第2天有一个服务员休息,就把我吊到里面打扫房间,和那个主管在一起,我勒了个去,就这样晃到下午3,4点一个客人也没有来,我心里在想这公司靠什么挣钱呢,就在纠结的时候一个客人来了,这个客人高高的,挂了个金项链看起来挺拽的,客人向主管问道,你们张经理呢?主管告诉他,还没来,要不我先给你安排吧,那客人说也行吧,要好看点的。服务要好点的,身材也要好这是我就纳闷了。。。。心里暗暗的想,洗个脚还要漂亮点的,还服务好点我草,你当选老婆呢。这时主管暗暗的说到,走跟我一起,就这样把这个客人带到了房间,打开空调和电视,电视居然放的是A片,这时候我的心里就有一点点怀疑不是做什么好事了,过了一会来了三个美女,每个人身上都带着一个号牌,多少号我没记清楚,只记得客说道就那个xx号。这时其余的2个人就回到休息房了。这时候主管就把我带到小吧台,用一个托盘里面有2个一次性杯子。介绍到这是服务水,一个装的是冰,另外一个是红牛,当然了那是兑了水的这也是我过了半个月才知道的。这客人在房间呆了一个小时出来了,然后我去就去打扫房间,打扫房间的时候我发现了一个惊人的秘密看到了一个避孕套,说到这大家也许明白这是做什么的勒。
      就这么日复一日,似乎也渐渐地习惯了,没事的时候我们几个服务员也会讨论.他们工资的问题,貌似是当天结工资,一天大概是1000左右吧。这时主管问你们有人没?我说什么人,他说带个女人上班多挣钱啊,当时总想着挣那钱心里多么过意不去啊。下班的时候总在想找个人上班也不错啊,一天就1000顶我一个月的工资呢,大家是不是觉得我有点缺德呢。过了不久我终于萌发了这种念头,于是就在网上聊QQ,期盼着可以找个人过来上班。这时QQ突然响起时我的一个朋友是女的,刚好也在这边上班,听说是在KTV坐台。他说要来看我于是我把我的地址和电话号码告诉了她。不到半个小时他来了,然后我们一起出去吃了点饭,到了晚上就开房......第2天我去上班谁知道这事几个服务员都知道了,于是就告诉我这是个机会,要好好把握啊,怎么怎么的,一天能挣多少钱。这时我心里的念头又渐渐地出现在我的脑海里,我在也忍不住了,毕竟这是个挣钱的好方法,然后就和他们开始策划起实施方案来了。接着就开始给他打电话说让他到我这来上班,他说等工资结了就来找我,于是就等了十几天他终于来了,头一天主管告诉我说是要把她的钱都花玩,然后在做思想工作,至于思想工作就交给他门来做,于是我就言听计从,很快就把他钱花玩了,然后带到我们公司看了看,他问我你们公司干什么的,我没好意思说,我说我也是才来几天我也不知道。这是我们主管,他给你说,然后我们主管就告诉了他,然后告诉他这里怎么怎么挣钱,挣到钱了日子就好过可以把钱攒起来做其他的事,业就是1到2年就可以回去买套房子和我结婚,他当时也没多大的反应,就问我你就想让我在这里上班,我沉默了,这时有一种罪恶感在心里纠结。。。。。到了晚上他又问我是不是想让他在这种地方上班,我说这也是为了我们的一后毕竟这挣钱快怎么怎么的,反正就是灌输思想吧。。。过了一会她沉默了一会说我为了你我怎么样都行。只要你以后能娶我,我当时就随口答应勒。我会的,我会对你很好的。。。。。这也许就是我人生的一个转折点吧。   
                              待续。  欲知后事如何,请见明日分解。

也没人顶?

大半夜的发帖子 人都睡觉了好不

你是在利用人家还是真心想和人家结婚啊

你是想要钱并不是想和她结婚!

你缩减点吧   我是看完了  但是不知道你是不是真心