微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 两个人的错要我一个人承担 爱你,我错了吗?

爱情不是一个人的付出,而是两个人的努力。经历了那么多风风雨雨,我们走过来了,可是最终还是如此的不堪,曾经太多太多誓言已早随时间而流逝了。或许根本就早已忘记,或许根本就没有过这些话。早在这一年多里一切都已经在改变了,什么都不是所想的那么单纯,那么美好了。

从十五岁到二十岁,我一直在用尽力气地去爱一个人,我想只要我努力,总有一天他会改变,会像小说里写的那样成为我的王子。可是我错了,不管我怎么做,他依然没有回应。如果说我不失望,那是骗人的,但我知道,他没有义务回应我的爱情,我做什么事情都是心甘情愿的,不需要他知道,不需要他感激。而现在,我只是累了。

五年了,我跟随他的脚步,直到失去了自己。终于有一天我静下来的时候,我问我自己这样做到底值不值得?谁也不是圣人,谁也不能伟大到这个地步。那我这五年来到底得到了什么 ?又失去了什么?爱情不是生活的全部,这样的爱情是不是太过火了点。自己一厢情愿地付出,却忘了,这个世界上,不是谁离了谁就不能活,没了我,他照样过得精彩。

我明白,爱情应该是什么样子,那不是一个人的世界,不是一个人一味的付出,而是两个人一起的努力,一起去经营这段爱情。许不了我未来,为什么要开始?两个人的错如今却要我一个人承担,爱你,我错了吗?

明白了就好,爱情本就是两个人的事

失他失心,其实都会过去的,爱自己多一点

十堰的路过帮顶

爱我你怕了吗?

眼泪你忘了吗?

随着自己的心就好了

这个事怕是不好说吧

很多事情,只有自己经历过才会明白,以后你就不会在这样了

爱情,从来都不是迎合

你永远无法叫醒一个装睡的人,也永远 无法感到一个不爱你的人。