微信登录
注册忘记密码

[我是男士] 90男真诚找一个合适的女孩明年结婚

先自我介绍一下,我是90年属马的男孩,身高1.72体重162,不高有点胖,长相还算对得起观众。性格大方开朗,和气,温柔体贴,我在白浪汽配城工作是销售经理,目前有车有房,十堰本地人,但不是富二代,都说天蝎座的男人占有欲强其实你留心了你就会知道天蝎座的男人对爱情是忠贞不移的。
      我想找一个明年可以结婚的女孩,身高在1.60以上就可以了,长相没有太高的要求,带的出去带的回去就好,尽量别太瘦也别太胖,我是属于脾气很好的那种,我希望我找的女孩不是那种抠门,小家子气,心眼坏就行。

十堰网

十堰网

我平时喜欢穿比较休闲简单的衣服,穿西服是工作需要,如果你不喜欢我下班就换掉。大概就是这些了,如果还有什么想了解的可以给我留言也可以加我QQ进一步了解。670239545

网上说再多也只是个简单的介绍,如果你也是和我一样真诚的女孩就请联系我把。相处之后你会发现我是一个不可多得的好男人。

非常好,顶一下

{:soso_e117:}LZ是我同学人真的很不错,可惜我已经有对象了。

条件这么好怎么会没对象

带的出去带的回去就好,恩恩~~~这话说的对!

baybaylove 发表于 2013-7-3 11:48
带的出去带的回去就好,恩恩~~~这话说的对!

还要带的回去。。。

才23嘛,你急什么啊??

看到这我本来不着急的也开始着急了

我 才19 我也坐不住了 想找妹子了。

都那么年轻急啥子···我属兔,求对象啊···想结婚··找不到合适滴··{:soso_e136:}

发表回复