微信登录
注册忘记密码

[游记分享] 五龙河青山碧水,还个美丽的梦想

每个人心里都有一个想要抵达的地方,我总是在怀疑,我是不是生错了年代、落地错了方向,要不然为什么总是喜欢古老的事物,古城,古街,古装...…抑或是我本就喜欢安静,恋着那份古色古香。
相约去凤凰是我很久以前的心愿了,可是,毕业了工作了,却找不到时间和机会去近视沱江,仰望吊脚楼,身穿苗族的纤长衣裳,找到那种与平日生活与众不同的感觉。此时,却成了一种遗憾,延续五年的遗憾。
持续不断的工作,早已身心俱疲,想要放松,想要休息,于是,同事相约,自己权当一回游客,穿上钟爱的花衣裳,踩着一路清凉,行走在绿树成荫的游步道上,进行一场美丽的旅行。五龙河的九天飞瀑,是我喜爱的一道瀑布,除了它的水帘带来的清凉,我更是钟爱飞流直下的水流造就的彩虹令人心悸荡漾。池中的七彩色,总是能让我忘记所有的烦恼,超脱自然,归于平静。
迎着凉风,穿上梦里不知穿了多少回的苗服,位于池中的幻彩石上,走上瀑布前的观景台,感受水汽带来的清凉,衣袂翻飞,一群年轻的女孩,于此织就一个美丽的梦想。
青山绿水为幕,彩衣翩翩为景,你有没有被我们的快乐所感染呢?如果有,背起行囊,与我们一起,感受这清凉一夏的带来的无限趣味!

郧西五龙河

郧西五龙河

郧西五龙河

郧西五龙河

郧西五龙河

郧西五龙河

郧西五龙河

郧西五龙河

郧西五龙河

郧西五龙河

郧西五龙河

郧西五龙河

郧西五龙河

郧西五龙河

评分

国企老总 + 50 画面一个字——美!!!

四个字:天人合一。

上面的图片看完后给人的感觉是,人已经融入自然变成了不可分割的一部分。

真的很美哦。

底下有P的吧 。。。

李雪飞??????

有机会一定要去看看,今天貌似是旅游日........

书生2013 发表于 2013-5-18 11:52
底下有P的吧 。。。

除了图片用美图秀秀去了一下雾,别的都没动!

luckgirl 发表于 2013-5-18 11:05
真的很美哦。

一群女孩子,集体臭美了一把!{:soso_e120:}

vigilia°宝瓜 发表于 2013-5-17 11:41
四个字:天人合一。

:$谢谢给了这么好的评价哦!

发表回复