微信登录
注册忘记密码

[其它] 免费维护电脑(故障报修)-发帖前必读。

欢迎大家光临十堰网,本版以电脑故障排除为主题,讨论各种常见的电脑故障的排除技巧、故障解决经验以及各种电脑操作技巧。在发帖求助之前,请花点时间认真阅读下面的版规,这将有助于你的问题更快更好的得到解决。最后希望你在这里能找到你想要的答案,也愿你在这里过得愉快!

1、发帖时请写明标题并清楚的表明帖子主要内容,标题里严禁使用任何特殊符号;

2、禁止使用诸如“帮帮忙”、“救命”、“高手请进”等等不知所云的标题;

3、求助时请描述清楚自己的问题,并写清所使用的系统及操作环境;

4、建议大家多使用论坛的搜索功能,许多问题都已经存在答案了;

5、非电脑排障的帖子不要发在本版,否则会被直接删除;

6、禁止回复与解决主题排障无关的内容。

另:问题解决后,发帖人自己修改标题分类为[已解决]并写明解决方法,会给以提问者及解决问题者奖励;
附操作方法:点帖子下方的“编辑”,然后再重新选择分类为“已解决”,点“保存”按钮

------------------------------------------------
备:目前我们针对家庭电脑的用户展开免费维护电脑服务,你直需将您的电脑故障以发贴的形式联系我们。我们将积极为您解决任何故障(硬件除外),必要时我们将免费上门为你提供维护。

如果您个人解决不了的电脑故障,请联系我们的客服QQ:16683626

免费的肯定有很多人需要的,以后辛苦楼主了。

:lol啥时候给我装个WIN7系统啊??

漫步者188 发表于 2011-11-23 09:53
啥时候给我装个WIN7系统啊??

你有需要的时候.{:3_62:}

感谢楼主的无私奉献^_^||

平安Jiggy 发表于 2011-12-15 21:45
感谢楼主的无私奉献^_^||

我的新电脑开机速度很慢,求解,

波斯猫 发表于 2012-2-13 20:52
我的新电脑开机速度很慢,求解,

装360...查杀一下 优化一下

共同发展!学习才会进步,谢了

1.95刺影

电脑出现BOOTMGR  is  missing            

十堰电脑维修技术网www.shiyhx.com ,里面有很多电脑问题解决方法的文章。

发表回复