微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 康桥水岸

[结伴游玩] 定在六月十号十一号两天游双龙湾景区,欢迎参加

天然溶洞

本次活动计划安排在端午节六月十号,十一号去双龙湾,有想去的现在可以报名

活动时间和内容已修改,现在可以接受报名了

双龙湾的夜景也是很美的,有人造星星,人造月亮,发发,大家看看吧

具体行程是,10号早八点半青年广场集合坐车,中午十二点左右到达郧县谭山镇,下车中午休息,并吃饭
下午一点左右出发,下午五点半左右到达双龙湾景区,六点入住景区并吃饭,七点观赏双龙湾独有的夜景,人造星星,人造月亮等等景观

这个双龙湾人造夜景,估计中国景区内独有,11号早六点半起床,六点四十吃饭,七点坐船游览双龙湾景区、
下午一点到一点半左右返回到起始码头,回到农家乐,吃提前订好的中餐
吃完中餐后,然后坐车,返回十堰。晚上约八点半到九点左右能到达十堰城区青年广场,结束本次双龙湾活动的精彩之旅。

基本行程是这样安排的,具体行程时间以到达时间和发生时间为准的。

具体活动费用构成如下,两天车费110元。门票费用正价六十元,团购价四十五元。坐船费用正价四十元,团购价三十元。住宿费用,一个床位正价六十元,团购价一个床位三十元。四顿吃饭钱六十五元,其中有一顿中餐是十号中午要在郧县谭山吃饭,到时看具体情况是吃便饭,吃碗面,还是包席吃饭,这个费用不确定。如果是包席吃饭,听说谭山菜价较贵,预交的吃饭钱里面估 计不够,所以我本人建议每个人可以就近,赶时间,吃碗牛肉面比较实惠,也比较适合。如果是吃便饭,这顿饭先前预定的多的吃饭钱会退出大家,或者作为购买其它二顿正餐的酒水和饮料费用。另外司机吃饭费用,住宿费用,请个导游费用一个人五元,保险一个人五元。

还有八个车位,欢迎报名参加

发表回复