微信登录
注册忘记密码

戴欧妮&EFD公司强强联手,开启公主方钻盛宴

E.F.D是以色列著名钻石出口商。
在眩目多彩的钻石世界里,E.F.D唯独钟情于璀璨的公主方,在全世界众多的方钻生产商中,E.F.D以源自以色列源远流长的精湛切割工艺独树一帜。历经两代人的精心耕耘,E.F.D以超高的工艺水平,极具竞争力的价格以及完善的服务系统赢得了世界认同的“公主方钻石世家”的称号。
公主方钻朴实稳重的外观代表了简约大度的气质。它用直线展示魅力和内涵,与豁达、沉稳的男性气质自然吻合;女士佩戴,则能营造刚柔相济的感觉,彰显现代女性自信豁达的气度。
  因为公主方钻不断的普及,需求量越来越大,造成适合公主方钻的原石供应不足,目前原石的价格呈不断上涨的趋势。在需求不断增长加上长期的原石供应不足的情况下,公主方钻会更具升值的潜力。
而且公主方钻性价比很高,价格比圆形钻石更低一些。同等重量或价格的方形钻石,在视觉上比圆钻看起来要大要大10%到15%,其实是因为公主方钻石台面大,而更多得分散了折射光线。
戴欧妮&EFD公司强强联手,开启公主方钻盛宴:http://138.dionly.com/huodong/gongzhufang/
戴欧妮: 定制钻饰 ·定制爱 ·省50%

钻石,香水,女人的最爱,估计老婆会很喜欢

国企老总 发表于 2011-10-20 10:18
钻石,香水,女人的最爱,估计老婆会很喜欢

哈哈,那就给老婆献献爱心吧

有空过来看看实物~~~打折吗?

额.有木有最小的..{:3_59:}
给情人送个.

高端人士 发表于 2011-10-20 17:27
有空过来看看实物~~~打折吗?

欢迎你来!我们的口号是:戴欧妮:定制钻饰 定制爱 省50%

阚阚_Jun 发表于 2011-10-20 18:25
额.有木有最小的..
给情人送个.

噢,哪方钻比较合适,效果不错,性价比很高。

也就是说是5折了。?

戴欧妮钻石 发表于 2011-10-20 18:37
噢,哪方钻比较合适,效果不错,性价比很高。

要好多钱.?好多钱.我看买不买的起.{:3_60:}

有图片就好了.LZ 发几张图片吧.:loveliness: