微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 星光大道KTV 3周年庆典 联合十堰网发送3折优惠卡(十堰网会员免费领取)

{:soso__17174069661714012849_3:}热烈庆祝'KTV'三周年
  星光大道KTV辉煌3周年,特别推出3折优惠卡,感恩回馈系列活动;

1、请在结账时出示本卡,并在消费单上签名。
  2、本卡适用于晚上营业阶段,仅限包厢优惠使用。
  3、本卡不与店内其它优惠同时使用,一房仅限使用一张。
  4、本卡周日至周四晚场(19:00——01:00)包厢买断3折优惠;
    周五至周六晚场(19:00——01:00)包厢买断6折优惠;
    计时消费不参与折扣优惠;(小编提示:晚场1小时40元,持本卡包断也才32元,大家懂的)

与你有关的好消息——免费领取方法

即日起——3月22日,只要你是十堰网会员,并在本帖回复后,即可来十堰网公司免费领取一张;
  (星光大道KTV辉煌3周年3折优惠卡只有100张,先来先得;)
  来领取星光大道KTV3折优惠卡的同时,十堰网将再免费送你一张堰窝e卡通,持堰窝e卡通可享受十堰网联盟商家折扣优惠,使用一次节省10-100元,为您一年节省1万元;
  (打折商家列表:http://vip.shiyan.com/shangjia.html

注意事项:本卡禁止代领,来一个人只能领取一张;

领取地点:朝阳路水印澜弯小区6号楼1层 联系电话:400-0719-116 联系qq:16683626

下面给大家看看3折优惠卡和堰窝e卡通是什么样的;
3折优惠卡
堰窝e卡通

晕,我不是才买了嘛。。。
现在又免费领我还能领不?

话说还没时间去,中午来行吗》

评分

天道 + 200 很给力,赞一个!

3折卡啊!!!hold住!先占个地,等有时间就去领取~~ 我已经领取了堰窝e卡通~~{:soso_e113:}

控心咒 发表于 2012-3-12 11:26
晕,我不是才买了嘛。。。
现在又免费领我还能领不?

之前没操作好 堰窝币帮你加上啦。 可以啊

天道 发表于 2012-3-12 11:29
之前没操作好 堰窝币帮你加上啦。 可以啊

唉呀,谢谢天道恩赐。。。。

好吧,中午来。。。

留名阿亲~ 前排求卡

请问一下 什么时候可以去领取啊

留名领取一张.~

烁儿 发表于 2012-3-12 11:48