微信登录
注册忘记密码

[结伴游玩] 定在三月十一号户外包车春 游虎啸滩 景区,欢迎参加

定在三月十一号早上七点四十分青年广场集合户外包车春 游虎啸滩 景区,须要电话报名,欢迎参加,具体安排如下,三月十一号早上七点四十张湾青年广场集合包车户外春 游虎啸滩 景区,中午在景区聚餐。这是包车活动,牵扯到费用的发生,必须要报名,不报名者,直接到集合地点,不安排车位,不能参加本次活动。本次活动必须要电话报名,以报名人数确定车位,以车位来安排确定车子数量,希望参加的朋友们看清楚了哦。本次活动是群活动,包括车费,门票费用,中餐费用,初步算了一下费用是85元。希望想参加的朋友们看清楚了本公告了后再报名{:soso_e182:}本次活动报名截止时间是10号晚上七点钟,过时原则上不接受报名{:soso_e182:}

如果报名了,一旦有事不能参加,请提前打电话说,提前告之我。如果报名了,有事不能来参加活动,又没有提前给我说,到周日了又没有来,对不起,下次坐车去景区的活动不能够再次报名参加。因为人要讲诚信,诚信为先,提前给友友们讲到了{:soso_e183:}

虎啸滩 景区风景一流,有山,有水,有瀑布,有流水,有清泉,有小桥,等等,还有你看景的好心情,值得一游{:soso_e183:}

本次活动报名截止时间是10号晚上七点钟,过时原则上不接受报名

那里不能用一卡通吗?|

不能用一卡通,一卡通说是列入了十个景点,但是随着金沙湾景区的水淹了,现在一卡通能去的景点只有九个了,而不是十个了,给上面的朋友解释一下了,也给所有的网友们解释一下了哦

组织过这次活动了,会隔很久不会再去这个地方了,希望想去的友友们珍惜本次活动机会,欣赏春景{:soso_e182:}

一季去有一季的景色,如果自已单独去,费用会更高{:soso_e183:}

自个驾车去参加的朋友们,可以不用报名,{:soso_e183:}

这个贴子大家是看的多,报名的少哦,我顶下子,大家是光看不报名哈,再次给大家说一下,户外活动不想花钱是不可能的,想要看到好景,必须要花费。坐车去景区的活动必须要花费才行。另外我们这次去主要是看观春赏景,而不是玩水,玩水自有安排的另外的去处,敬请期待{:soso_e182:}

发表回复