微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 删除记忆,最后一次写关于你的东西

曾经以为自己的爱情能够长久,
曾经以为真心的付出就能够换来幸福。
其实错了... ...
爱情给的唯一的东西就是背叛,无情的背叛!
曾经是那么相爱的两个人,转眼陌路。
留下的是残缺不全的记忆和心痛。
没有想到结局会是这样,曾经的海誓山盟,
曾经的天长地久转眼都成了飞灰。
还记得他口中的永远,让我恍若梦中,
有一种爱,可以默默的爱,
默默的理解,默默在心里装满祝福,
挥一挥手,让春草绵绵,落红成阵。 爱上一个人,就会全心全意的投入,我无法把自己的心收回,因为心里只有你.是的,放不下你,我无法放下感情,当我再一次想你的时候,我问自己,为什么不能让自己绝情点,为什么不能让自己忘掉那些伤痕,重新埋下种子,等它发芽?或许那时我就会不再是我.可是思念总在不经意飞进了大脑,让我把那段尘封的感情再次揭起.
   我不后悔和你在一起过,不管多久,我知道那时的我是快乐的.是的,忘不了你,我还在想你,却是那么不真实的你,你给的感觉忘不了,你身上的味道还是那么喜欢,难以释怀.每一次和你分开,深深的被你打败.每一次放弃你的温柔,痛苦难以释怀.每一次和你公开,每一次拥吻,爱情的滋味此刻我终于最明白.那是苦不堪言的,但我还是放弃不了你对我的那份苦涩的感情!~亲爱的,我们能爱到多远?永远吗?可是永远到底有多远呢?你我都不知道!~! 转眼见时间慢慢的过去了,然而好多东西都已经是物是人非了.突然见发现自己变的好陌生,变的那么的沉默
也许是经历过才会变的那么安静吧!
  一个人的时候去喜欢听着伤感的音乐 回想着过去的一幕幕,独自享受着那种悲伤 那种熟悉的疼痛感,想哭却找
不到理由,眼泪是用来掩饰悲伤吗? 呵呵~真好笑 对与那东西我早已麻木了~

评分

天道 + 20 很给力,赞一个!

写的很好哈    很有那个味儿

自己的感情经历?

呮媞____恋风 发表于 2012-2-29 17:02
写的很好哈    很有那个味儿

谢谢力挺。

林仨汾酒 发表于 2012-2-29 17:45
自己的感情经历?

谁没有年轻过。
只是过了那个爱做梦的年龄,
回首看看一笑而过。

为什么我什么都写不出;来了。。

哎  爱情很受伤

记忆的文字可以删除....

心中的回忆却在不断重复....

真的能说忘就忘吗?

不爱了或许可以吧...

爱情中最难忘的是回忆而不是人...

囍囍陽陽 发表于 2012-3-2 15:03
爱情中最难忘的是回忆而不是人...

不好意思
最近比较忙,
出差了几天才回来。。。

发表回复