微信登录
注册忘记密码

我培养六年多的好男人,如今要娶别人了

{:soso_e141:}男人有了事业会不会变了呢?

听风叙雨 发表于 2013-3-16 12:05
也许在你的心里希望自己的老公是个强者,就用心帮助扶持。时间久了男友有了成就感无形中增加了他的心理负担 ...

【猫和老虎的故事】 我会看看的

听风叙雨 发表于 2013-3-16 12:05
也许在你的心里希望自己的老公是个强者,就用心帮助扶持。时间久了男友有了成就感无形中增加了他的心理负担 ...

【猫和老虎的故事】 我会看看的

—— 发表于 2013-3-16 13:24
好妹子~  会有更好的人遇到的~

谢谢你们的安慰

yfddxm 发表于 2013-3-16 13:36
都这样啦,不如重新开始自己的生活,毕竟人不能活在回忆里,不能会在痛苦里,那样你只能活的更累、更痛苦。 ...

非常感谢你们的安慰

犇犇牛扎糖 发表于 2013-3-16 15:30
男人有了事业会不会变了呢?

呵呵  我觉得会

中午吃了一点东西,休息了一会,接着更新

我和耗子是2006年6月份高中毕业的,是2006年7月24号正式在一起的

2008年年初,刚过完年那个时候,正好我大二下学期刚开始,耗子开始在我们学校对面开小吃店,一部分钱是他打工存的,绝大部分钱是他家里人找亲戚借的。我只知道上大学的时候,我的生活费基本是我和他两个人用,他打工的钱就尽量存起来。

开店以后,我只要一有空就去店里帮忙,还借着钱,压力也很大,耗子很吃苦,生活过的很艰苦,我总是很心疼他,他总是觉得很对不起我,感觉那个时候两个人是真的是惺惺相惜。

我大三快毕业的时候,基本还清了借的钱,虽然我和耗子还是没什么钱,但是我们说好了,还清了欠别人的钱,再挣了钱我们就可以存起来买房子了。

我毕业以后因为耗子只是个小店,他父母也来店里帮忙了,只要正吃饭的点会比较忙,我觉得我也守在店里划不来,就又在十堰找了份文员的工作,工资不高,不过很清闲,每天一下班都回店里帮忙。那个时候我和耗子已经开始同居了,和他父母一起,四个人住在租的小房子里面,我吃住没花钱,每个月工资都会存起来。

可能是出了社会,年龄也越来越大,两个人在一起也很多年了,我就开始幻想结婚的事情,总是逼耗子存钱、买房,也确实很不甘心一大家子人住在租的小房子里面,而且我总是想买了房就可以光明正大和我爸妈讲我和耗子的事情。但是有可能就是我这种心态导致我们感情的破裂,现在想来,不是完全不后悔。

我提买房提的越多,耗子就越沉默,从08年开店到09年我毕业再到10年买房之前,这三年中,为了存钱,我和耗子几乎没有送过对方任何礼物,而我也苍老了许多。这或许也是我们分手的原因之一。

10年年底,我们终于买了房,那个时候房价已经开始涨了,我总是和耗子说,好后悔、买晚了亏了……现在想想,这些话他应该都不喜欢听。

买房是贷款买的,除了还贷还要存钱装修,感觉日子还是没有松懈下来,有时候看到耗子父母那种买了房、翻身农奴做主人的样子,心里面会很不爽,我不知道十堰网的各位能不能理解我这种心态。

以前我和耗子从来不吵架,他是脾气很隐忍的一个人,不会轻易和别人吵架,其实我们直到分手吵架也不多,更多的时候是我一个人生闷气。10年因为买房的问题,我们吵过一次,他说我太在乎钱了,说只要他在努力挣钱,我就应该相信日子会好起来……11年因为一件小事闹的很厉害,大概意思是他说学校里面的女生穿衣打扮很好看,很甜美,他希望我也那样,说现在房子买了,压力小多了,叫我对自己好一点,我知道他是为我好,但是当时听到那样的话,我就是觉得自尊心都受伤了。

我说的话我至今还记得清清楚楚,“你嫌我打扮不好看,我这都是为了谁,有钱我也会花,可是你有钱吗?连我的工资钱都拿去交了首付……”耗子只说了一句话,但是我知道他生气了,“我会还给你的”

眼睛疼  下次再更

傻不拉几,现在傻眼了吧,吃一亏长一智,现在有几个是真爱,都是互相利用

发表回复