微信登录
注册忘记密码

[结伴游玩] 3月24日 郧县九龙瀑一日游 现在开始报名啦~

发起人介绍:
十堰户外郊游踏青群 建立于3月15日,虽然这是一个刚刚成立的旅游交友群,但是我们的群主及管理人员都是旅游行业的老手...有丰富的出游经验.我们本着以最优势的价格,最正规的方式为大家打造一个交友平台..作为一个刚刚起步的平台需要大家的支持与爱护...希望更多的人能加入我们其中..共同成长...本群不定期组织出游活动...费用AA制...喜欢旅游的你..喜欢交友的你..喜欢热闹的你快来加入我们吧..QQ群号:78285191

本群计划:

3月24日(下周日 )  郧县九龙瀑一日游  

费用:120元/人 (包含60元门票+50元车费+5元全程旅游意外保险:每人10万元旅游意外险  1万元意外医疗保险
)

不含餐,需要自己准备食物~

联系人: 媛媛 QQ:553881544 电话:13429975366

人数有限  大家积极报名哟~

要报名的联系我哟~名额有限.请亲们不要错过~

有一卡通及自驾的 请报名时告知~

支持一哈 加个群

还收费啊,费用自理多好啊

对方拒绝被加。

这个景区有旅游一卡通的话免门票吧。

654786770 发表于 2013-3-15 18:50

如果亲喜欢只出车费的旅游 那下次我们安排去什么牛头山的地方吧..那可省钱了~亲只用出.来回的1元车费就可以了~

654786770 发表于 2013-3-15 18:50

好啊,你出个车费就行了.其他自理.保险我也不给你买,有事自己负责吧.门票挂牌价是80,你也自理吧.

昆仑剑侠 发表于 2013-3-16 00:08
对方拒绝被加。

这个景区有旅游一卡通的话免门票吧。

一卡通是免门票啊,报名时告知有一卡通,减去门票费用就行了.