微信登录
注册忘记密码

相亲也要相互尊重,我不嫌弃你,你反倒嫌我胖

说说哥们最近碰到一件气愤的事情,也过去有几天时间了,但是老是憋在心里很不舒服。
    公司里的一个女同事觉得我人不错,于是说给我介绍对象,因为是我的上级,我也不好反驳,一方面别人一片好心,另一方面我自己也是个光棍,也应该早点在十堰解决个人问题,然后在十堰落户安家,所以就答应了。
    可是当我去赴约的时候,看到了相亲女,首先长相方面,按审美观来判断,她并不是一个漂亮的女生,比较一般,脸上不知道是麻子还是雀斑比较多,我努力的提醒自己,自己好歹是个讲内涵的人,内在美更重要,更何况人无完人,我不是还有点小胖嘛。所以我还是很礼貌的请了她吃饭,也聊了些平常生活工作的话题,我自认为给对方的印象还不错。
    第2天,女同事问我相亲情况怎么样?我说交流还行,然后女同事就给我说,如果你真有喜欢人家的意思,那你可是要必须减肥了。我心里在想,我还谈不上喜欢人家吧,于是就问为什么要减肥,同事说,那相亲女说我长的对不起人民大众,有点胖。还怪同事没介绍对人!
    我听完后只想说声:次奥啊。。。。既然大家都不满意相互的外貌,还TM的皮笑肉不笑的吃饭聊了半天,我没说你怎么怎么,你倒嫌弃我来了。哎,有时候女的果然很能装啊。有时候相亲真不靠谱。

评分

国企老总 + 20 十堰网有你分享更精彩~

自由恋爱多好啊!干嘛非得要去相亲哈

F13297171325 发表于 2013-3-5 11:40
自由恋爱多好啊!干嘛非得要去相亲哈

面对房子和车子,你自由的起来吗?

同命相连,我昨晚也异地相亲了女孩看了相片果断的说我胖我的自尊啊

叫我小胖 发表于 2013-3-5 16:00
面对房子和车子,你自由的起来吗?

说的对,现在的女生,物质基础在前,感情基础在后,不管什么时候,嘴上总是一句,有房有车么。我真想问,你还是处女么,打过胎么,吃过避孕药么和别人同过居么?真不知道现在的女生是有什么勇气说出来的,又有什么资格说这些……

发表回复