微信登录
注册忘记密码

[结伴游玩] 定在三月三号徒步西佛寺,欢迎参加

定在三月三号徒步西佛寺,欢迎参加,自带水,午餐可以在外面餐厅吃,也可以坐车回家吃。半天的强度,任何人都可以参加,安全自负。徒步爬山活动不须要报名。具体安排是三月三号早上八点二十在东风八亩 地终点站停车场集合徒步西佛寺,穿运动鞋,自带水,八点半准时出发,过时不候。市内乘车路线是,红卫和花果方向的可以乘坐十七路车直达东风八亩地终点站停车场集合,白浪与顾家岗方向的朋友可以乘坐车子到六堰后,转乘十七路车到东风八地亩 终点站停车场集合,八点半准时出发,过时不候。从红卫坐车到八亩 地停车场须要四十分钟,要去参加的朋友请计算好出发时间,坐车时间,过时不候,安全自负{:soso_e182:}

评分

教程控 + 15 给分支持一个

{:soso_e101:}

3月3不是鬼节吗

有点远啊  3月3日是星期天   我们家在东城区   不想起太早   更何况我都不知道西佛寺在哪

铿逆蝶 发表于 2013-2-25 13:06
有点远啊  3月3日是星期天   我们家在东城区   不想起太早   更何况我都不知道西佛寺在哪

不远,想去的给你介绍一下坐车路线,也正好给大家介绍一下具体的坐车路线了,

市区内住花果,红卫方向的友友,可以坐十七路车直达东风八地亩 停车场,东风八地亩 停车场就是十七路车的终点站,也是周日活动的集合地点

市区内住白浪,顾家岗,三堰,五堰方向的朋友,须要坐四路车到东风的终点站,然后再转十七路车才能到达东风八亩 地停车场,四路车终点站只在东风,跟十七路车终点站不一样,所以不管在六堰坐十七路车,还是坐四路车东风终点站再换坐十七路车,才能到达东风八亩地 停车场

四路车终点站只在东风,离十七路车终点站八亩 地停车场还有四站路,所以到了东风,必须要再换坐十七路车才能到达东风八庙地停车场

请问都是多大年纪的?   不会全是老头老太太把

管它头痛不头痛 发表于 2013-2-25 21:31
请问都是多大年纪的?   不会全是老头老太太把

本群活动以年轻人为主,中年人为辅。大体上是这样的。至于老年人,较少参加本群的活动,因为我本人也是年轻人。当然活动里面有什么年纪,什么年龄的人来参加,都是欢迎的,户外活动要淡化年纪,另外户外活动不是找对像的场合,所以开心快乐是户外活动最重要的目的,还有锻炼身体也是很重要的目的:victory:

发表回复