微信登录
注册忘记密码

我想结婚却又害怕,难道这是选择性恐惧症?

情感纠结

情感纠结

本人是86年屌丝一枚,说实话也正是到了要结婚的年龄了,但是不知道为什么,有时候看到身边朋友结婚了,自己就有一种想早点结婚的冲动.但是考虑到结婚所面临的房子,车子的问题,还有酒席之类杂七杂八的事情,特别是如今有很多结婚了之后并不幸福,没多久又离婚的,我就感觉心里一直打鼓。感觉现在的婚姻太不靠谱了,另一方面考虑到自己不小了应该结婚,就这样很纠结很矛盾。
1、准备结婚的:动不动就因为双方聘礼、礼数、婚嫁习俗谈崩了,结果不欢而散。。。
2、已经结婚的:动不动就来个小三、小四。。。结果妻离子散。。。
3、顺利结婚,感情良好的:偏偏什么婆媳关系啊,小姑子啊,小舅子啊,结果没玩没了。。。
大家有没有也遇到这样的问题?我这到底是婚姻恐惧症还是选择性恐惧症呢?

评分

国企老总 + 20 十堰网有你分享更精彩~

你这不是怕.  你这是怕担待 ,,这些都是正常的情况.只要敢.这些都是浮云

没遇到过,,亲,,是因为晒幸福的比较少,,所以你的世界被影响了,,

婚还是要结的

结婚前都是这样的  想着想那  压力大得很

男人  有压力很正常   好好商量  该努力的努力  该结婚的还是要结婚

跟楼主心思一样一样的!

发表回复