微信登录
注册忘记密码

男友出差回来,我却发现了他衣兜里的安全套

不知道怎么说,每到年底,男友所在的公司都要派他到武汉去出差呆一段时间,因为彼此感情很好,所以也不用我给他特意交代一些什么,出差在外的时间每天早上和晚上睡觉前都会给我打电话。出差回十堰后,还给我带一些好吃的和一些小饰品。
    但是我从没想过,这次男友从武汉回来后,不知道是他太大意还是我太细心,一个巧合的情况,他让我帮忙拿一下他衣服口袋里的钱包时,却让我发现了让我意外的东西----安全套.因为相信,所以我也没有问男友这是什么情况,但是却总感觉心里有一个疙瘩,晚上睡觉的时候老想这个事。
    不知道自己相信的是对还是错,我闺蜜让我要留个心眼不要太相信,我也不知道该怎么办了。
    现在已经过去了两三天的时间,男友也没有给我提起过这事。这让我很纠结。

评分

国企老总 + 20 十堰网有你分享更精彩~

那是小三 还是小姐呢 这个要清楚 小姐是一次性的 小三。。。。

准备和你结婚??

那肯定在外面搞了,武汉的一夜情酒吧很多,妹纸好容易上钩哇

显然有情况

也许是朋友闹着好玩  给他的

五堰街乞丐 发表于 2013-1-29 17:09
也许是朋友闹着好玩  给他的

我不相信你这么单纯

你就当做没看见 一时的激情 根本没什么 男人嘛寂寞了都喜欢逢场作戏 不过 女人也要留个心 不要太相信爱情这个东西了

这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现在商务酒店经常会有一些小姐上门推销,还不停地打电话、塞名片,甚至还主动敲门很烦人的。很多人都经不住诱惑。

发表回复