微信登录
注册忘记密码

[原创] 梦想天空分外蓝

最近的这些日子里,习近平总书记的一句话很是让我激动,实干兴邦,空谈误国,努力实现中国梦 ,在这样的一个全民中国梦的大环境下,我相信我的梦想会越来越坚定.....
    因为中国梦,国人们的脸上都洋溢着幸福的微笑 ,对美好的未来更是充满了期待和力量。美丽的中国美丽的梦,还有美丽的笑容,美丽的明天更是别样的红!
    每个人不同的时期梦想也会变,有宏伟的梦,也有小小的梦,因我们的背后是强大的中国 ,即使是小小的梦13亿人汇聚起来就是中国梦了。为梦想需要付出很多很多的努力和汗水以及泪水,永不言弃,总有一天,你的梦想天空会分外的蓝!!
      我的梦想呢就不写在这里了,因为相对于“中国梦”太小了 ,呵呵...不过呢,毕竟是走在梦想的路上,也是一件很美好的事噢。

相信梦想,相信坚持的力量。让我们的梦想插上翅膀,一直坚持下去,实现从“我的梦”到“中国梦",梦想让明天更美好!

评分

教程控 + 15 很给力,赞一个!

额 希望如此吧!

想起了五月天的一首歌 好像是唱  咸鱼也有梦想

漾漾 发表于 2013-1-15 11:26
想起了五月天的一首歌 好像是唱  咸鱼也有梦想

就叫 咸鱼

男人就该风骚 发表于 2013-1-15 11:28
就叫 咸鱼

哦 是的   我不愿一生 晒太阳吹风 咸鱼也要有梦   

我的梦想就是一家人都好

我的梦想是……嘿嘿,不告诉你们

实干兴邦,空谈误国

希望如此