微信登录
注册忘记密码

在十堰相个亲,我居然被小三了!!!

这到了年底,家里的父母又旧事重提,天天盼着我能在过年的时候带个媳妇回家,都说你在十堰也呆了几年,到了30这个老大不小的岁数不能再单身了。天天给我介绍这个谁谁谁家的姑娘,那个谁谁谁家的亲戚,总之不胜其烦。
    说说其中的一次相亲经历,家里又给我联系了一个老爸同事的邻居的大哥的女儿,本来不想去的,但是也不想让家里父母老操这个心,于是找了个时间,直接被那所谓的老爸的同事的邻居直接带到了他亲戚家,作为了一个资深的30岁的文化人,我的礼节做的还是很到位的,去了也带的有礼品,长辈问话我也一一做答,总体来说给人家的印象还不错的。其中必须要说的是,我未来的相亲对象也在,给人的印象也不错,聊了一会,我也深知见好就收的道理,看时间差不多就准备闪人了。
    回家的路上收到了条短信:“你人还不错,但是我已经有男朋友了”。NND,我仔细一想应该就是刚才相亲的那家。我回:“那我还到你家相亲,那不是多此一举嘛?”她回:“我跟我男朋友交往了一年,我家还不知道,我们都同居了”。我心中憋了一口气,当时只想说擦。
    这形式做的太失败了,我去相亲起码还抱着大海捞针的态度去寻找,NND,在别人那里却成了演员,还他NND的是个第3者插足的角色。太失败了啊,不自觉的居然被小三了。
    越来越发觉现在长辈介绍的对象不靠谱了。因为容易被年轻人的表象蒙蔽。还是自己找靠谱些

评分

国企老总 + 20 十堰网有你分享更精彩~

悲哀。。。。

礼品算是白买了吧。

这年头各种相亲啊。

相亲热啊。

哥们,你真心不划算

汗!!!真郁闷!!!!!

我有个老表曾经给我介绍过一个妞,说那妞多温柔,多恬静,多善良,心肠多好。见面了也还看得过去,可尼玛送她回家的时候有一男的拦住我说我带她女朋友干啥,我了个草~

呵呵 笑死我了!

被小三的感受不好受吧!

发表回复