微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 回忆录---那个出现过的过客

不知道怎么回事,也许是快到春节,显得有些伤感,和朋友聊天,无意中又聊到恋爱结婚的事,朋友年纪比我大了许多,就说,真羡慕我的年纪,说要是她还是我这个年纪就要好好的谈一场单纯的恋爱。呵呵,说道这个我很突然的沉思了一下,对呀,别人像我这个年纪都谈着纯纯的恋爱,为什么我不行,为什么我没有。
   曾经也出现过一个男生,说喜欢我,很简单的喜欢,每天会下班跑到我上班的附近请我吃饭,久了他都不会问我要吃什么就知道点什么才是我爱吃的。他也不会像别的男的喜欢玩暧昧,出去玩他从来不会把手搭我肩膀也不会搂我腰上,只有在人多的时候才会拉住我的手。他似乎永远都是白衬衫配卡其色的裤子,他的包包里似乎总是有绿箭。似乎永远都是微笑,永远都是那么中规中矩。。。
   后来因为手机掉了他找不到我了,我居然没良心的没在告诉他我的电话,没有共同朋友的我们他自然是找不到我,我到现在我都无法解释我为什么不告诉他我的联系方式,也许是我自卑,也许是我不相信爱情,也许是我经历了太多,也许是我觉得我自己不配拥有那么纯纯的感情。所以我选择逃避吧。
  呵呵,那个纯洁的你,现在还好吗?有没有怪过我?呵呵  我知道你没有怪我,我知道你还是那么相信我,每次聊扣扣,你还是那么不温不怒不火的关心我,我知道那是你特有的方式,呵呵。但是我还是没有办法接受你,太过于完美,完美到我不相信自己了。。。我还是愿意让你做一个过客。。。回忆就好。。。

评分

教程控 + 15 很给力,赞一个!

你这是咋呢?开始回忆了啊

顶一个{:soso_e179:}

楼主以前深爱过一个男人吧?

回忆很美  却终究只是回忆

忘了过去  好好开始现在的生活吧

很细腻  很多愁善感

我老的忘了这么青涩的情怀了

大龄未婚八卦女 发表于 2013-1-10 11:27
我老的忘了这么青涩的情怀了

被你这句话逗笑了

开始的很美丽,结束的没道理

发表回复