微信登录
注册忘记密码

201314,万年真爱日,如何逆袭表白?

求爱表白

求爱表白

今天是2013年1月4日,是新年上班的第一天,同时也是万年真爱日(谐音爱你一生一世),相信今天十堰婚姻登记处也很忙,不少十堰的年轻年女会在今天拿到红本子。
    相信不少男屌丝心里都住着一个女神,怎样让这一天过的更浪漫?如何在这一天表白呢?怎么样才能真正的逆袭成功呢?你又准备了哪些妙招,不妨说说看!
一、如果你是微博控
    可以编写一条浪漫的求爱微博,并且发动身边的朋友为你转发评论,努力的让转发和评论的数量达到1314条吧!
二、精心准备一件爱情信物
三、一大束玫瑰花
四、短信表白
五、邀请她吃一顿浪漫的烛光晚餐选择合适的时机进行表白
六、看电影
    正好《201314》这部爱情电影也已经上映了,邀请她一起去看吧,最好和电影院商量一下,在电影播放前或结束后,放出你的表白求爱视频,全场人都会为你喝彩的。
    本人思维有限,目前也只能想到这么多,还有更多好的实用的点子,大家也提一提,以便日后能用上啊。

评分

国企老总 + 30 十堰网有你分享更精彩~

还真有这个电影啊?

转发达到1314这个数量有点大,能有几个人能完成?

没有女神啊。

的确啊 这一天是值得纪念纪念!

201314? 你确定有这电影吗?

不错的,想法{:soso_e142:}

表白的日子

今天还在上班呢?

今天都没有状态,第一天上班没有在状态。

发表回复