微信登录
注册忘记密码
楼主: zyseven07

明天是“末日”是否该结婚了?还是决定单着

男人就该风骚 发表于 2012-12-21 16:32
十堰工作不好找  我也准备去外地

各有千秋,做好准备。

上次看到有人发微博说:“现在90后的人结婚了,2000后的都有些人开始恋爱了,就一大堆80后的人还单着。”呵呵,可能每个人的想法不同吧,我觉得结婚一辈子的大事,不能草率的,总要遇到合适的才能结婚吧,不然是害了两个人。我姐姐26,也是今年才结婚的,我觉得并不是说结婚早了就好,总之看缘分吧,缘分到了自然就有了,我现在也是单身着,自己到不觉得怎样,只是周围的人总会替我操心,问:“还不找一个啊,都老大不小啦!”刚开始听着觉得别扭,现在觉得习惯了也没什么,总之看缘分吧,呵呵,反正顺其自然吧。

上次看到有人发微博说:“现在90后的人结婚了,2000后的都有些人开始恋爱了,就一大堆80后的人还单着。”呵呵,可能每个人的想法不同吧,我觉得结婚一辈子的大事,不能草率的,总要遇到合适的才能结婚吧,不然是害了两个人。我姐姐26,也是今年才结婚的,我觉得并不是说结婚早了就好,总之看缘分吧,缘分到了自然就有了,我现在也是单身着,自己到不觉得怎样,只是周围的人总会替我操心,问:“还不找一个啊,都老大不小啦!”刚开始听着觉得别扭,现在觉得习惯了也没什么,总之看缘分吧,呵呵,反正顺其自然吧。

lihui7750929 发表于 2012-12-22 20:26
上次看到有人发微博说:“现在90后的人结婚了,2000后的都有些人开始恋爱了,就一大堆80后的人还单着。”呵 ...

好想法~
顺其自然,何必操之过急呢。
结婚时,是两个人的事。
生活时,是很多人的事。

zyseven07 发表于 2012-12-24 09:50
好想法~
顺其自然,何必操之过急呢。
结婚时,是两个人的事。

是的,总之结婚是大事,不能草率的

发表回复