微信登录
注册忘记密码

[好吃的] 楼主上辈子一定是只猫!李二天天这样做活动,是想把吃穷还是想把我这爱吃鱼的猫撑死

楼主上辈子一定是猫!不然怎么那么爱吃鱼!一个星期不去吃顿鱼就好像很难受似得,这不昨晚又到星期一了,又是一个星期了,拽着男友piapia的就又去了李二!男友已经吃鱼吃到看到都恶心了好吗?管他的,我就!是!爱!吃!鱼!我就是停不下来,哈哈,男友都要被我整疯了。
   去的时候那个人多啊!差点都没位置了,还好楼主我腿长跑的快,人刚走,我就飞奔过去了,抢到一个位置,两个人每次我们都是点的两斤鱼,有时候多点,每次都吃不完啊!因为男友不怎么爱吃鱼,基本上两斤都是我一个人吃了,呜呜,我又不是猪,一个人哪能吃两斤了,我真是跪了,我就在小声跟我男友嘀咕,下次你再点鱼的时候问问老板,能点一斤的吗?听完这话我男友给我跪了,哈哈,不一会鱼就上来了,再点个火烧馍,真是完美搭配!后来老板娘竟然还免费给我们送了一扎豆浆,鲜炸的!俩人根本喝不完好吗?可是又不能打包,好桑心
   吃到最后实在吃不动了,摸着肚儿圆圆,撤!男友买单,竟然惊喜的发现,这个月做活动!吃一斤送一斤,我们吃了两斤就送了两斤,下个星期吃鱼不要钱!!!哇咔咔咔,我就是这么没出息,我就是停不下来!我不能一个人知道啊!我还专门问了下收银员,她说持续到月底!我决定过几天再去,然后不用卷,累积的卷等到她不做活动的时候再用,我实在是太聪明了!

真的?哪家?

楼主有我能吃鱼嚒

小胖这么爱吃鱼啊  详情 回复 发表于 2014-11-12 11:50

小胖这么爱吃鱼啊;P;P

还行吧 蒸的 红烧 水煮的..........都能来点 最喜欢的还是我姑父做的财鱼片 每次去都买俩条带去 3/2都是我吃的  详情 回复 发表于 2014-11-12 18:29

吃一斤送一斤?这么爽,我也要去!!!!

累积着卷等人没活动了再用?楼主简直棒。聪明

用的时候,店员会告诉他-----活动结束,大宝,明年见!!  详情 回复 发表于 2014-11-24 23:23

这次吃完之后下次才能再吃送的?

哎我去,看的好饿!

看到帖子之后昨晚去吃了。。。确实。。活动不错。。。

放那让我来!!!!!!!!!!

发表回复