微信登录
注册忘记密码
楼主: 红豆

[十堰城事] 十堰农行不仅严重违反了“劳动法”,还不把员工当人!

建行呢,我还在等建行通知呢,看你这么一说,银行也不好混啊

酷毙

不是很早就下班了么?

我朋友说押款车走后还要开会,整理一些什么东西的,有段时间培训,晚上要搞到8--9点去。  详情 回复 发表于 2014-3-17 08:35

离尘 发表于 2014-3-16 12:19
不是很早就下班了么?

我朋友说押款车走后还要开会,整理一些什么东西的,有段时间培训,晚上要搞到8--9点去。

找98年上台的朱总算账去,加入关贸总协定以后,全面开启了银行企业化改制,把四大国行的股份大肆出售给华尔街,这就是当年银行改制留下的恶果。

看了LS很多人的回复,为什么这么多人说风凉话,不要说什么拿那些工资就要干那些活的话,现在的新闻媒体一再误导公众,说是银行暴利行业,年薪几十万的云云,没错,银行的工资的确高,但是那是领导级别的,是机关上的工资高,一线的柜员,你们所谓的风吹不到,雨淋不到,天天吹空调的高级白领拿到的都是自己的血汗钱,甚至可以说付出和收获不成正比的待遇,很多人有病都不能请假硬扛着上班,人多的时候上个厕所都是奢望,一天到晚除了搞好柜面服务,还有没完没了的任务,下了班不是开会就是培训,谁没个家,谁没个老婆孩子, 全天绑在单位,家人都照顾不到,是个人都会很压抑吧 !真心希望这个问题可以引起重视.

Killer 发表于 2014-3-17 22:08
看了LS很多人的回复,为什么这么多人说风凉话,不要说什么拿那些工资就要干那些活的话,现在的新闻媒体一再 ...

呵呵,跟医院的医生和护士存在一个问题,

春天行动任务压死人。。不让人活了。。

确实是辛苦钱,不过这也说明钱不是那么容易挣的。
挣得不如你的人,想宁愿跟你一样忙,只要能拿你一样的那份收入也就知足,等挣的跟你一样多的时候,又会不满足现状,如你一般期望,少义务加班,想挣的更多,这也说明人的追求在进步。
最可怜的应该是跟你一样忙却又拿不到你那份收入的人吧。

说清楚待遇再,免得无病呻吟!