微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 这样的婚姻我该拒绝还是不顾一切的接受?

有人说,只要相信,奇迹就一定会出现;终有一天,你会等到那个疼你爱你的人。

我以为是真的,所以静静的等了很久,很久;久到,身边的同学,朋友,都结婚了,我还是一个人。有很多男生追我,但是,每个人都不是真心的,相处不了多久,他们就提出同居,这让我很反感;所以,他们一个,我也没选;

随着年龄越来越大,家人都很担心,连我自己的亲小姨,她都说我,是不是心里有病,不然别人都结婚了,我怎么还是一个人?听的我想哭,又想笑;身边太多的婚姻,不是打架,就是吵架,刚结婚又闹离婚的,放着自己老婆在家,自己在外婚外恋的,也是比比皆是;我不想要那样让人头疼的婚姻;如果,结婚了之后,两个人一起的生活,没有我一个人的时候,那么开心,我宁愿从始自终,都独自一人生活。我的要求并不高,我只想有一个人,他懂我,疼我,可以不浪漫,但不可以不关心,只要他心里有我,他没什么钱,我也无所谓。只是这样的人,我也没等到。所以,最终接受了现实的残酷——相亲,闪婚。

我和一个大我两岁的男人相亲,订婚了;他不帅,不高,也没钱,我和他两人站在一起,谁都看不出,我们像是夫妻,之前的差距太大了。他让我最感动的是,订婚之后,他喝酒了,他给我妈妈打电话说,让妈妈放心,他会好好对我的,不会让我吃苦。没有华丽的言语,但我还是觉得这个普通的不能再普通的男人,他一定会像他说的一样,好好对我;我相信了他的话。即然等不到我爱他,他也爱我的,那个男人;那么嫁给一个爱自己的男人,也不算太惨吧?就这样,一个月之后,我们闪婚了。

原以为,结婚之后,自己小两口的日子,也会像别人的婚姻那样幸福,美满;可是却不然。结婚那天,他把我接到新房,就没再理会我;然后第二天一大早,就跟朋友去钓鱼;第三天,继续钓鱼;第四天,还是继续钓鱼.....................落差太大,让一直很坚强的我,有点接受不良;但是在我的意识里,一个人要想和你说话,他自然就会找着你说;他不想说,那就随他吧;我不喜欢别人强迫我做我不喜欢的事情,知道那种滋味不好受,所以,我从来不强迫别人因为我去做一些他不喜欢的事情;尽管他不理会我,我也里觉得特别冷,会想哭,会很不明白这到底是为什么,可我还是忍住了,一个人不开心一个人的,什么话也不说;他想怎么在外面玩就在外面玩吧;随他。

现在结婚快一年了,我生病了,他没有带我去看医生,没有关心过我半句;他和邻居说的话,都比和我说的话,要多几倍;别人手牵手,我和他偶尔一起走路之间却相差一米多距离;难过的时候,他更不会像别人的老公哄老婆一样,把自己老婆揽进怀里,安慰一番;还有很多,很多事情;这场婚姻,真的没有婚姻的感觉;许多人说结婚了,就有依靠了,可是,我依靠的,还是我自己;我难过了,更是自己安慰自己;最初试着去关心他,可是每次打电话,他都说很忙,很忙;通话一般两,三分钟就挂 ;给他发QQ信息,他一般都不理会;有时候,回了,也是一个“嗯”字,或者三个字“知道了”;日子久了,我真的觉得倦了;我到底该怎么办?

放弃把

放弃该放弃的

呵呵

放弃吧。找个爱自己的。

嗯嗯,是的啊  详情 回复 发表于 2014-3-9 20:25

暖心 发表于 2014-3-9 16:31
放弃吧。找个爱自己的。

嗯嗯,是的啊

他就真的一无是处?每个人都有自己独特的性格和圈子,在一起之前一定得考虑再三,你说他爱你,你才结的婚,但我从你的字里行间中感觉不到一点他对你的爱,爱是用心感受,不是嘴上说出来的。既然已经结婚,考虑事情就别再那么草率了,毕竟世界上没有十全十美,多尝试磨合与沟通。

如此大的转变,你有没有想过是你哪做错了?你自己有没有去沟通过?没有沟通,自己在那瞎想,终就结解不开两心里的结,要分要离也得把事情搞清楚了再!

结婚都么有在一起结合过??