微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 公交集团不带你们这样欺骗人的骗大人就算了小孩子也骗

平时就算了,但是今天不得不吐槽下了。最近气温异常的低,频繁下雪街上走走,寒风刺骨啊。昨天下班和弟弟一起从金三角服饰广场等公交车回家。眼看着五路那是一辆接着一辆。迟迟不见4路。等了约莫15分钟把,好不容易等来一辆。爆满,勉强不要命能挤上去两个,司机一如既往不耐烦的说“挤不上来不要挤了,坐后面一辆”

这话就跟你在外面吃饭问服务员什么时候上菜,服务员说“正在炒了”却迟迟不见上菜一样的。大家心里都明白也习以为常。我弟弟才10岁,平时很少坐公交。他听了司机的话便不挤了,下意识的看看后面随意就来了句“后面哪有车啊,司机骗人”就这样我们又在寒风中等了15分钟才坐上车。

吐槽1:之前不是说不能网络造谣吗?这些司机动不动就说“上不来坐后面一辆,往里走走里面没人”纯属扯淡,骗小孩。
      吐槽2:4路东风轮胎厂到火车站方向太奇葩了,如果说是因为天气原因为什么5路一辆接着一辆4路迟迟不来。真是奇了葩!5路车挤但是多,相比下来4路车要逊色多了,不仅挤却又少。

哎,哪天楼主你体验过3路,14路,24路这样的奇葩之后,你就会发现这真的是小巫见大巫啊{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

14路车哪到哪?貌似没有见过  详情 回复 发表于 2014-2-8 16:35
那还不算啥,你要坐过那个绿皮车才算真到境界了!  详情 回复 发表于 2014-2-8 11:11
哈哈.....理解你呢  详情 回复 发表于 2014-2-8 10:50

{:soso_e148:}挤不上去还挤。
反正要是人多我都懒得挤上去了。。

Maggie 发表于 2014-2-8 10:36
哎,哪天楼主你体验过3路,14路,24路这样的奇葩之后,你就会发现这真的是小巫见大巫啊{:soso ...

哈哈.....理解你呢;P

只是周末上街或者进城的才去痛苦的挤一挤,现在基本常年呆乡下,坐宽松的34路哈哈  详情 回复 发表于 2014-2-8 11:01

车里面是空的那是司机目中无人。

只是周末上街或者进城的才去痛苦的挤一挤,现在基本常年呆乡下,坐宽松的34路哈哈

不要说的那么可怜撒  详情 回复 发表于 2014-2-8 11:15

Maggie 发表于 2014-2-8 10:36
哎,哪天楼主你体验过3路,14路,24路这样的奇葩之后,你就会发现这真的是小巫见大巫啊{:soso ...

那还不算啥,你要坐过那个绿皮车才算真到境界了!

中巴撒,咋可能没做过,花果花果,一块一块,要不就是红卫红卫,一块一块,四幺四幺,一块一块  详情 回复 发表于 2014-2-8 11:26

Maggie 发表于 2014-2-8 11:01
只是周末上街或者进城的才去痛苦的挤一挤,现在基本常年呆乡下,坐宽松的34路哈哈

不要说的那么可怜撒:lol

事实呀!每天34路2块钱家,公司两点一线,哈哈  详情 回复 发表于 2014-2-8 11:25

事实呀!每天34路2块钱家,公司两点一线,哈哈

wbk123 发表于 2014-2-8 11:11
那还不算啥,你要坐过那个绿皮车才算真到境界了!

中巴撒,咋可能没做过,花果花果,一块一块,要不就是红卫红卫,一块一块,四幺四幺,一块一块

我看你可以当那售票的  详情 回复 发表于 2014-2-8 11:35
貌似挺专业的撒  详情 回复 发表于 2014-2-8 11:29