微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 妈妈常对单身的我说“上非诚勿扰去啊”

十堰网的朋友们,大家好,之前我也讲过自己相亲没成功对吧,你们也应该差不多了解一点我的情况啦,但是我是不觉得这样有什么问题的,毕竟我才23,也不算多么愁嫁的年龄。可是我妈常常对单身的我说,“你上非诚勿扰去啊”。。。。。。

我生长在一个传统的家庭,我不知道我妈哪里看我不顺眼就非要折腾出一点不传统的事情出来。虽然说非诚勿扰的确很火爆,我双休也经常陪我妈看,但是吧,不至于每次看就对我说,“你上非诚勿扰去啊”吧。

我单身我有什么错,我又不是像个蛀虫一样天天吃家里的穿家里的用家里的,我只不过是不约会而已……哎

十堰网的单身朋友们,你们的妈妈有没有经常对单身的你们说,“你上非诚勿扰去啊”?

非诚勿扰

非诚勿扰

{:soso__8993449223179388634_1:}深有同感

我家人经常怂恿我上非诚勿扰的,每次我爷爷跟我姑父看的时候都会说,让我抽个时间报个名,然后录一期,看看什么效果。   我觉得挺好。

不要去什么什么勿扰的!没意思啊

{:soso_e120:}赶快找男盆友就好啦

估计我再过几年就跟你差不多的情况啦

{:soso_e120:}挺好玩的

别去,那都是假的

去那儿干啥啊,十堰的哥哥最好了

十堰这么多帅哥干嘛去那啊,不行了考虑下我!