微信登录
注册忘记密码

[好吃的] 年夜饭必须要旺,就在张湾技术中心旁<味行天下>,相信楼主没错的!

中国人过年就图个吉利,什么都要旺旺旺,不仅事业旺,财运旺,心情也要旺。

过年的脚步近了,年夜饭怎么吃?自己一家人在家亲手做?还是直接找个满意的饭店,潇潇洒洒享受一下被服务的感觉?楼主还是倾向于后者的。毕竟忙了一年,该享受的时候就要学会享受。吃饭前打打麻将、斗斗地主,饭来了直接吃饭、喝酒,酒足饭饱后也不用洗碗打理,直接奔赴KTV。这才有年味嘛!哈啊哈,有木有?

当然了,除夕年夜饭是最重要的,团团圆圆、和和气气。想要订酒店年夜饭的,现在就要下手啊!昨晚楼主就为这事,开着代步车在十堰城区兜了一圈。最后觉得车城西路6号(张湾技术中心旁)这家“味行天下”很不错。

交通方便,装修也很体面,楼主很满意。当时包厢全满,只剩下一个大包15个人的。

味行天下

味行天下

还特意要了张年宴食谱,788元的,88,发发,这是必须滴。菜品种类繁多,喜气洋洋、金枝玉叶......看着就来劲啊。

看完菜单,楼主就把订金付了。走出餐厅,感觉自己浑身都充满了喜气,掏出自己天籁牌的车钥匙,哼着小曲,打开车门......

年夜饭必须要旺,就在味行天下。相信楼主,没错的。

名称:味行天下
价位:788-1288
菜品:21道菜   6到凉菜 三荤三素  12道热菜 2道主食  果盘一道
电话:0719-8215596 8225169
地址:车城西路6号(张湾技术中心旁)

哈哈,楼主还挺牛逼的嘛,不过我比你更牛逼啊,还比你先预定的年夜饭喔。

去吃过好几次了,真心感觉不错,超值的一家饭店。

我也和朋友去吃过一次,真的还可以。  详情 回复 发表于 2014-1-3 11:34

这菜谱真喜气啊,看来老板是花了心思的,赞一个

难道只翻着成语词典弄得么?  详情 回复 发表于 2014-1-3 11:35
貌似都是成语啊,哈哈  详情 回复 发表于 2014-1-3 11:34

金银小馒头,是什么做的啊,感觉好想吃啊

估计一个是小麦、一个是玉米馒头  详情 回复 发表于 2014-1-3 11:35

不知道年终奖能发多少啊,发的多的话就来这家餐厅。

再穷也要吃年夜饭,你管发多少干嘛。  详情 回复 发表于 2014-1-3 11:36

老公安排,老公让我做我就做,说在外面吃就在外面吃。老公是老大,嘿嘿

真是好姑娘,好老婆!  详情 回复 发表于 2014-1-3 11:36

这家餐厅生意一直都很好的

自己做好了,舍不得花那个钱。这价格,不包括酒水吧。

那个饭店包酒水啊,这个没有深浅的。  详情 回复 发表于 2014-1-3 11:37

菜的种类很多啊,菜名真的够喜庆啊