微信登录
注册忘记密码
楼主: 高端人士

[十堰城事] 私企老板变态多,公司任务竟然安排这样的事情

高端人士 发表于 2012-6-4 10:56
搞财务的出纳还要学茶道?应该不至于天天跟着老板跑撒?至于不让你谈恋爱,我可以悄悄谈撒。

摆脱我是助理,公司就出纳和我是年轻女女,是经常用到的人,会计是个老男人。
     说助理不懂茶道,没品味,没雅兴。。。。。。。。。。。。。
     当老板的(男)出门办事身边没一二个女女当随从,太掉价。。。。。。。。。。。
          谈恋爱,就你接一电话,马上过来训问你谁打来的,有啥事,办公室有分机,靠,他随时抓起来听,
             非要说到让他不再怀疑是男女朋友关系才消停
  靠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

总统夫人 发表于 2012-6-4 15:08
摆脱我是助理,公司就出纳和我是年轻女女,是经常用到的人,会计是个老男人。
     说助理不懂茶道,没品 ...

祝愿总统夫人早日脱离苦海。。。

高端人士 发表于 2012-6-4 16:20
祝愿总统夫人早日脱离苦海。。。

我早己从少女成了夫人。。。。。。。

团队培训是必要的。{:soso_e113:}

总统夫人 发表于 2012-6-4 19:20
我早己从少女成了夫人。。。。。。。

嫁给了总统也还不错

上帝的右手 发表于 2012-6-7 05:14
团队培训是必要的。

确实是必须的。但是也可以灵活变通哦

高端人士 发表于 2012-6-7 22:35
嫁给了总统也还不错

{:2_34:}  我以总统夫人的最崇高的赏赐,允许你亲吻我的脚丫。。。

总统夫人 发表于 2012-6-8 14:32
我以总统夫人的最崇高的赏赐,允许你亲吻我的脚丫。。。

亲~你先晒出来了再说。

高端人士 发表于 2012-6-8 15:36
亲~你先晒出来了再说。

芙蓉姐的身材,凤姐的美貌,犀利哥的味道,干露露的风情。。。。。。。。。

总统夫人 发表于 2012-6-8 15:41
芙蓉姐的身材,凤姐的美貌,犀利哥的味道,干露露的风情。。。。。。。。。

......这个口味。。。。反正我是想像不出来