微信登录
注册忘记密码

两名男生毕业旅行出意外 录取通知书刚刚寄到家里

头像被屏蔽

爹娘真是得疼死啊

命,老天给了他俩一次机会跑可惜

估计就住湛山村里面的民宿!

别责怪孩子了,孩子们刚学业毕业,终于可以岀来玩了,可能是第一次来大海边,不知道海浪的威力

有人说是常识问题,这怎么能是常识问题呢。不住海边城市的人是不会了解大海的波涛汹涌,更不会了解潮汐的危险,真是太遗憾了,两个风华正茂的年轻人,12年的寒窗苦读刚刚有了成绩,正要进入人生下一个美好的阶段。只能说父母的心太大了。疏忽了这两个孩子平时可能是个懂事的孩子,但无论如何也不能答应孩子们自己到海滨城市旅游,水火最是无情。

孩子在海堤上踉踉跄跄的动作那背影很像叛逆期我的孩子。可能是身高胖瘦差不多吧。看着很揪心。我是海上运动爱好者,这两个孩子落水的位置我十分的熟悉,经常驾帆板桨板从此经过。知道海浪的威力,轻易是不会靠岸的。但在风平浪静的时候靠岸上岸也是经常的事儿。说起来孩子叛逆,我喜爱的海上运动孩子一点儿也不喜欢,很少到海边。看了这个视频,我忽然想到我的孩子虽然在青岛海边长大,但水性并不比这两个内地孩子好,如果哪天头脑发热到了海边,会不会遇到同样的情况呢?于是我微信单独给在海外的孩子发了这个视频,并留了简短的话“注意安全”。
孩子回了微信说他看了这个视频。会注意的。
泪目。
[祈祷]

一个孩子第一次被浪卷入海里又被浪推上了岸为何慢悠悠不逃生啊?实在看不懂!

我感觉这两名男生应该不是山东人,他们可能就没有见过海,更不了解大海的脾气,可惜了,18岁的年龄,人生才刚刚开始,难以想象,他们的父母该有多难过!

我的孩子也是前几天去了海边,临出发前我千叮嘱,万嘱咐,可以在有人的沙滩上驻足玩水,但是千万不能往里走,因为我们不懂大海,孩子说我太小心了,我说必须小心

发表回复