微信登录
注册忘记密码

39岁保姆自述:伺候雇主两个月后,我们两人擦出爱情的火花

文/沐阳
图/网络

非常开心您能阅读我的文章,请点击右上角“关注”,一起品读情感故事。

导语:

爱情真的是很奇妙,它能超越时间超越距离,甚至超越年龄,很多夫妻都有着年龄差,并且老夫少妻不在少数,即便年龄差很多,但是他们的感情生活却很好,生活的幸福甜蜜。

今天要讲的是一个39岁的住家保姆与男主人的故事,通过长时间的接触,他们逐渐地产生了感情,两人到底经历了什么呢?我们来听听马女士的讲述吧。
自述人:马女士 39岁

我今年39岁,早些年的时候,我和老公是做超市生意的,因为超市的周围是小区,所以生意都很不错,不久手里就攒下了点钱。可是天有不测风云,在一次进货的时候,老公在开车的时候说是胸疼,于是我们就去了当地的人民医院检查看病。

等检查结果出来的时候我慌了,老公的病是癌症晚期,并且后期的治疗费用很大,医生说再怎么治疗也不超过3个月,字里行间里,医生给我表达的意思是可以放弃治疗了,没有必要花太多钱,这一消息对我来说简直就是晴天霹雳。
即便医生说得很明白,但我还是不愿意放弃对我老公的治疗,各种化疗检查费用仅仅一个多月的时间就花了将近20万,手里的钱都花光了,但是老公的病情却越来越严重,最后还是由于病情恶化离开了。

给老公治病我欠下了不少钱,并且家里的孩子还要上大学,这时的我不能放弃,一定要振作起来去挣钱,于是在料理完老公的事情之后,调整了一段时间后就找了一份保姆的工作,想多挣钱来养家。
聘用我的是一个57岁的老年男人,他姓刘,从他家的装修和他的穿着以及谈吐方面就能看得出来,这个刘大哥以前是做生意的,家里很有钱,在经过几番交流之后才知道,原来他之前是做煤炭生意的,并且挣了不少钱,但是老伴走的早,自己一个人生活比较孤独。

刘大哥给我开的工资是6500元,并且管吃管住,还给每个月3天的假期,我就是负责他的日常起居,并且平时打扫一下卫生,也不累,主要就是陪他聊聊天,让他的生活变得丰富起来。
在干了1个月之后,雇主刘大哥对我很满意,并在试用期结束之后给我涨了1000元工资,并时常地夸我能干,跟我聊天他感觉非常的开心,就像自己去世的老伴又回到了自己身边。

其实刘大哥这个人是很不错的,不仅有文化,谈吐也很文雅,并且也非常的幽默,经常和我开一些小玩笑,这样的生活氛围让我感觉太轻松了,彼此之间相互尊重,实在是太美妙了。
不仅如此,刘大哥还经常制造一些小惊喜,就比如今年过生日的时候他给我精心准备了礼物,这细微的举动却让我心里非常的开心,觉得刘大哥是一个非常细心且有爱心的男人,突然对他心生仰慕。

过了一段时间后我才知道,原来刘大哥也对我有感觉,两个月后我们就直接在一起了,生活也简单幸福。但是当我把这件事跟自己的女儿说的时候,她还是满脸的不理解和反对,说对方刘叔那么有钱看上你是不可能的,不要自己想太多。

虽然女儿的话有道理,但是在和刘哥相处一段时间之后我觉得他并没有其他的想法,就是我们互相产生了感情,觉得是彼此是生活的依靠。而我也会好好珍惜这段感情,希望能够走得更长远,守护这份来之不易的爱情。
写在后面:

其实爱情是没有年龄限制的,两人对于彼此都是真心喜欢,那就足够了,不要去太在意其他的想法,但是诸如马女士和刘大哥的爱情,他们的年龄差有点大,生活中需要多一些理解,在出现问题的时候一定要找准方法去解决,这样生活才会更加甜蜜幸福。

对于马女士的故事,大家有什么想说的吗?欢迎大家在下方评论区留言讨论。

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

年龄不是问题,钱是最大问题。

主要是男人有钱,还能斗女人开心,时间长了还能没感情,你囍我爱正常。

两个月太久了,二天就该擦出火花

39岁还可以生孩子,再给他生个儿子家产全是你的了

没有年龄限制,但有经济限制

深深地爱上对方,接下来就要勇敢的面对。不要给自己∴人为设限,没有任何的羁绊,障碍,抓住它,就抓住了幸福。

无论是男女之间有情有意还是为了钱都没有什么,只要有爱能幸福的生活在一起,都值得拥有和祝福![赞][玫瑰]

如果是寒窑虽破能避风雨式的情和爱与金钱关系不大。那将是新时代的佳话感天动地。

煤炭老板们一般都是土豪。金钱才是他俩结合在一起的最基本的经济基础!

发表回复