微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 四十不惑

[焦点话题] 爷爷家中去世,6岁孙子怕“有病毒”未出门,获救后火腿肠只吃一半,社区称死因非新冠肺炎

看得我流泪!回看自己对口扶贫的一个户,户主刘姐,50岁,老公因病十年前去世,留下两女一男三个娃,靠刘姐一人靠做家政维持生计!疫情期间刘姐家政也不能做,真是替她一家人的生计担心啊!刘姐是个好强的人,除了接受政府及我所在学校给予的物质救济外,不接受我们私下给的钱和物!看了这篇文章,真的百感交集啊!国家这两年确实富强了,但还是有不少的国人在为一家人的一日三餐而拼命工作!他们除了挣钱养家无暇照顾老人和孩子………

爷爷死了,孩子肯定一直会喊,一直会哭啊,邻居听不到吗?

感谢社区排查人员,救下了可怜的孩子!

这是谁的错,请人来回答。这究竟是谁的错,请省市部门来回答。

一位老人抚养一位小孩,这孩子父母是怎么当的

还天天排查?我家小区别说别人家哈,我在家一个月都没人敲门问情况,测体温。就楼梯口写个通知单。我前半个月还感冒了,天天提心吊胆的怕人家来上门,结果没来哦,自己还好了。呗担心了。??

可怜的孩子,是拉网式排查吗?

孩子的妈妈呢?为什么不是妈妈带孩子呢?我是十堰人,看到这样的新闻很难过,这么小的孩子为什么不和自己的父母一起生活,反而给年老的老人照顾,看介绍这一家人是东风公司的,条件也不是太差,都是有工作的,为什么孩子不自己带???这个老人的儿子也是孩子的父亲,为什么不孝也不义???

说实话,我不信社区天天上门排查。

发表回复