微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 谈恋爱谈到什么时候合适见家长?

第一次知道我有男朋友父母就要求见家长了,那时候好像刚认识几个月。我觉得我爸妈太着急。

我很讨厌别人去我家,不想有人看见我永远不会干净整洁的家。我家很偏僻,交通也不太发达,我每次回家都要颠簸好久。

我一直的观点是谈恋爱是儿女的事,若我的父母能做到“生而不有,为而不恃”多好呀。

我们也有认认真真谈婚论嫁,我们已经计划着谈谈关于财产、育儿、相处等诸多问题,看看观点是否相合。

我爸妈的观点真的很传统,觉得女孩子谈过恋爱会掉价,一定要一次成功。于是他们一方面催促我带回家,不带回家就各种反对,一方面让我千万不要分手。

我男朋友吧,真的很忙,年假只有七天。我爸妈非要我过年带回家,他去我家可能要两天时间(动车转大巴),来来回回路上就是四天,况且他还要回家看看自己的家人,一年没回去父母肯定想他。

我还没有和他商量,想听听各位意见。

半年以上

稳定了准备结婚就可以见了

不必具体拘泥一个固定时间。如果这个年,你男友有空闲,他把你摆在重要位置,他会考虑过来。如果你们彼此都谅解,也可以在各自家中视频通话时,非正式见过彼此。当然,最好带他给你父母准备份年礼。

哈哈,我跟我老公谈恋爱,一个多月就见他父母了,紧接着就见了我家人

发表回复