微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 因为变态的上司和无休止的加班我辞职了,可男朋友居然告诉了我爸妈!

我是8月初辞职的,因为我的上层女主管,对我近乎变态的折磨和挑刺,以及连续一个星期的加班没休息,让我彻底爆发了,对女主管发泄一通后辞职了。

在我看来,男朋友就应该是我工作之后,心灵的安慰和生活的依靠。可是这两个月以来,他对我的态度似乎越来越不耐烦,下班回来也没几句话说。

更令我彻底无法接受的是,他昨天居然把我已经失业的事情,告诉我爸妈!搞得我爸妈很担心的打电话问我,要不要紧,现在生活有没有问题,要不要给我打钱过来!

我真的很生气!我问他怎么可以这样,怎么可以让我的父母为我操心担忧!他居然说,因为是我的爸妈,所以他们有关心了解我的权利!

我呸!说白了,还不是你现在嫌弃要养我了!说得这么冠冕堂皇,虚伪!这样的男人还算个男人吗!

我现在真的很生气,这样的男人不能要了,关键时刻都靠不住,以后该怎么办?必须分手好吗!

我现在唯一担心的是,我们之间还没有领证,也没有走到父母见面认可订亲这一步,就目前的状况,我可以通过什么办法和途径来保障我的权利和该得的利益?请姐妹们帮帮我!

不是,  你还有利益?????共同财产???

意思是说你现在要分手,要男方给你赔偿??

该得的利益  是你的工资交给他了?? 还是楼主希望分开的话  需要身体精神损失费??

睡玩了,还要权利,一滴精十滴血,你算算谁吃亏。

楼主怎么想的啊?

发表回复