微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 异乡人

[家长里短] 想在十堰买房,但是新房价高,买二手房好吗?

汐夕 发表于 2018-1-17 11:04
可以根据自己的经济能力来定夺,如果条件稍微好点,可以直接购置新房,如果条件没那么宽裕,可以考虑二手房 ...

好的,谢谢建议,我是想着新房的话只能买个小户型,二手的话就可以买一个大一点的了,反正就是各有利弊,自己也迷茫啊

猛然醒悟 发表于 2018-1-17 11:29
可以先买二手房过渡,个人觉得想换房的时候,不一定买了新房你以后就不换房了,可以买个二手房面积大点的

我现在也好迷茫,各有好处和坏处,感觉多数人还是建议我买新房

旺仔 发表于 2018-1-17 14:46
现在二手房有一个最大的问题,就是停车难,要是我的话更偏向买新房!不过现在高层的物业费也都贵

确实是的,新房也有新房的好处,什么东西都是新的,相对来说应该坏的几率没那么高

syvoip 发表于 2018-1-18 18:55
量力而行,在自己承受的范围内买房是良策。建议买二手房,证件齐全,转手也容易,有利于年轻人的发展。现在 ...

谢谢建议,二手房的话感觉现在老小区一般停车困难,以后也是个麻烦事。新房的话就是感觉设施更完善一些,还在纠结中啊

不该如此担心,到现在为止,还没有听说那个老小区停不了车的。再说很多老小区也都在改造电梯和立体停车位,而且我们十堰的东风公司设备制造厂(22厂)已经在生产智能停车设备,技术上也很成熟,以后只要有钱就好办  详情 回复 发表于 2018-1-19 17:26

异乡人 发表于 2018-1-19 14:43
谢谢建议,二手房的话感觉现在老小区一般停车困难,以后也是个麻烦事。新房的话就是感觉设施更完善一些, ...

不该如此担心,到现在为止,还没有听说那个老小区停不了车的。再说很多老小区也都在改造电梯和立体停车位,而且我们十堰的东风公司设备制造厂(22厂)已经在生产智能停车设备,技术上也很成熟,以后只要有钱就好办事。

新房子正因为新所以一堆毛病,首先备受诟病的就是物业管理这一块,比如供水、供电、停车费、物业管理费等等,很多新小区即使业主委员会成立了新小区,业主依然是一块肉,物业公司想怎么割就怎么割。其次很多小区即使业主入住多年,办证费用也交清了,但产权证一直办不下来,钱是别人的了,但房子还不是你的。

好的,实在是太感谢你的建议了,我一定好好考虑下。但是现在十堰就小区改造电梯,还是数量上比较小,估计想要全部改造估计挺花时间的,这又是要等好几年的事情了。 现在就是担心物业这一块,住房感觉最重要的就是物  详情 回复 发表于 2018-1-19 17:32

syvoip 发表于 2018-1-19 17:26
不该如此担心,到现在为止,还没有听说那个老小区停不了车的。再说很多老小区也都在改造电梯和立体停车 ...

好的,实在是太感谢你的建议了,我一定好好考虑下。但是现在十堰就小区改造电梯,还是数量上比较小,估计想要全部改造估计挺花时间的,这又是要等好几年的事情了。
现在就是担心物业这一块,住房感觉最重要的就是物业了,物业不好,住的人也糟心,我有个朋友小区物业就特别差,说是经常停电停水,这种物业就太差了。

发表回复