微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 婆婆推着婴儿车差点就跟一辆轿车相撞了,她还这么一句话怼回来

真真是醉了的节奏,前天晚上,我跟婆婆推着婴儿车到军分区旁边的武商量贩买生活用品,婆婆过去的路上闯红灯不说买完了东西回来的路上还不走人行道,差点就被一辆白色的小轿车给撞倒了,我吓得一身冷汗,一把把她拽回来!我承认那会儿是暴躁的很,语气冲了点,我说:“不知道走人行道啊?这么大的岁数了急着走就不怕被撞死???”

然后婆婆就生气了说:“我活了这么久了,我还没有数的!”天啊!那辆车急刹就在我们旁边,要不要方向盘打了一把,肯定是撞上了!要不是我在后面一声大叫,拽回来,婆婆根本没有停下来的意识,还死活嘴硬我自己心里有数,难道要等出了事才来后悔吗?不明白这个社会是怎么了,遵守规章都是为了自己的安全,难道非要出事了才去后悔?

好多老人都是这样,不遵守交通规则。

每次都是这样的,一副我老我有理的样子  详情 回复 发表于 2017-12-26 09:52

乐~乐 发表于 2017-12-26 09:47
好多老人都是这样,不遵守交通规则。

每次都是这样的,一副我老我有理的样子

让你老公出面跟她说说,这样在外面好危险啊!

老人很多时候就喜欢跟年轻人对着来,不让他们做的事情就偏要做!

老人一般爱占小便宜,跟她讲  走人行道 出了问题别人包赔,不然自己责任亏大了

这样不听劝的婆婆好可怕!建议不听劝的婆婆还是让她休息吧,孩子自己管或者让妈妈带也可以。

头像被屏蔽

我妈也是这样,不走人行道,闯红灯。说了也不听,一副我弱我有理的样子,总觉得人家车不敢撞他。而且还得理不饶人,天天张家长李家短的,有时候看着他真的像个野蛮的泼妇、毕竟是自己的妈,能怎么办呢。

看来都有同感!我婆婆也是这样的,带孩子我说要用纸尿裤最好是用到三岁!她来一句我知道怎么带孩子,我俩儿子都这么带过来的,不照样好好的  详情 回复 发表于 2017-12-26 10:59

长鼻子老道 发表于 2017-12-26 10:54
我妈也是这样,不走人行道,闯红灯。说了也不听,一副我弱我有理的样子,总觉得人家车不敢撞他。而且还得理 ...

看来都有同感!我婆婆也是这样的,带孩子我说要用纸尿裤最好是用到三岁!她来一句我知道怎么带孩子,我俩儿子都这么带过来的,不照样好好的

发表回复