微信登录
注册忘记密码
楼主: 车矢菊

[家长里短] 男友因为一点小事情,就骂人家小姑娘,我站在旁边都觉得尴尬...

516550492 发表于 2017-7-24 10:55
都这么熟了,有问题就直接提出来呀,能救就救,实在救不了只能由他去了…
(有些人习惯了根本意识不到自 ...

我其实就是隐约觉得他不够尊重女性,毕竟现在还没有结婚、以后会不会暴露出来

汐夕 发表于 2017-7-24 10:45
你男朋友的人品有问题吧?下班坐一个多小时的公交去找你,目的就是为了留宿。。。。他值得你留恋的是什么?

可能是有时候我觉得他对我的事情都会比较上心、觉得有点感动、说分手又觉得不舍

感动不能当饭吃,实际的生活才是真的。以后漫长的几十年,靠感动是维持不了的!  详情 回复 发表于 2017-7-24 11:43

雾里看花2014 发表于 2017-7-24 10:41
根据你的描述。你的男朋友在人品和教养方面确实有很大的问题,很可能他现在对服务员的态度,才是他真正 ...

男友有点两面人,昨晚上确实是做的不好、脾气也不怎么好。

怎么决定在于你,只是不要心存侥幸!细节见人品  详情 回复 发表于 2017-7-24 16:29

铁笛书生 发表于 2017-7-24 09:31
修养问题,自己斟酌。

是的、毕竟是自己以后的生活、我会好好考虑的

铁笛书生 发表于 2017-7-24 09:31
修养问题,自己斟酌。

是的、毕竟是自己以后的生活、我会好好考虑的

喜欢和女人计较,估计结完婚你们矛盾很多的,只是现在想泡你,才对你忍着的,看好了,结完婚会有孩子,你确定他能控制自己的情绪

谈恋爱时会对你隐藏他的弱点,百般迁就,人的性格是天生的,等你结婚了估计所有的坏毛病都会出来了。

人无完人,有得必有失,自己选吧

车矢菊 发表于 2017-07-24 11:23
可能是有时候我觉得他对我的事情都会比较上心、觉得有点感动、说分手又觉得不舍

感动不能当饭吃,实际的生活才是真的。以后漫长的几十年,靠感动是维持不了的!

车矢菊 发表于 2017-7-24 11:20
唉、反正我站在一边就是觉得无比尴尬!

没有修养的男人,会随着年龄的增长变得越来越没有修养,这也就是为什么常常会说“坏人变老了”,很多年轻时想干而碍于面子干不出来的事,年龄大了都干的出来,比如我就曾见过一个老爷子在广场旁边当众撒尿,说他两句,还倚老卖老的骂人,这不是个例,倚老卖老当众干坏事的人很常见,随便翻翻新闻,数不胜数,这就是从小缺乏修养的表现。金钱可以积累,人脉可以扩张,能力可以学习,环境可以改变,只有修养,是一个人与生俱来、从小培养的,长大了定型了,可能随着身份的改变在外人面前会装,但是内心深处依旧,总会有暴露的时候。所以,宁愿和一个没能力没金钱没人脉的人在一起,也不要和一个没有修养的人在一起,他会影响你的一生!
姑娘,好好想想!
我女儿上大二了,我常常教她如何分辨各种人,相信我,不会错的!
多余说一句:我常常和身边朋友一起出去吃饭,服务员上个菜,我们都会说谢谢,像你们遇到的这种别人无意中犯的错,我们都会劝别人不用在意。人与人本来就无高低贵贱之分,可能今天来吃饭是她在服务你,或许明天她到你单位就轮到你服务她了!

是啊、我都不明白就是件小事情为啥子会发这么大的火!  详情 回复 发表于 2017-7-24 17:01

发表回复