微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 老公出去嫖,被我发现了,真的全身发抖,不敢相信我看到的……是我太矫情了吗?

昨天下午发现的。证据确凿。结婚五年,我全职带孩子。

我发现后,忍不住问他,让他坦白。他第一反应是否认。我说我都看到了,他马上挂机,然后关机。

是在qq上发现的,用我的手机登录他的qq,我发现的时候,真的全身发抖,不敢相信我看到的,手脚瞬间冰冷。

我马上打电话给他,问他到底干什么去了。他还是骗我说和朋友聊天。我说我都看到了!他马上说不是,还说他没有钱怎么做!我其实根本没说我看到什么,但是他却知道自己该否认什么。真是可笑!然后他就关机了!是我太矫情了吗?

第一时间打电话确认,你就没有好好清醒一下。

你是想要离婚?还是要给他一个警告?,或者要他给你写一个保证书?想清楚你究竟想要什么?
想要离婚,你就不动声色搜集证据,在财产分割上占据主动。

要是给他警告,   还不如你好好打扮自己,重新唤回他的心更好一点。

又或者睁只眼闭只眼,随便他怎么搞,重要的是钱按月交来就好。

想开一点,

当时的第一反应就是打电话确认,没有想很多,就是觉得太恶心了!那些妓女千人骑万人骑,怎么下得了手?现在想起还是觉得反胃。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-6-3 17:58
我还没嫁,身边看了太多,家长偶尔提点两句,说结婚后能抓就抓,抓不住就把钱抓着。感觉现在也是对爱情没什么期望了。  详情 回复 发表于 2017-6-3 16:02
回复 支持 1 反对 0

女人没有工作,做全职太太的,男人都是会这样子的,没必要大惊小怪的。除非你比他强,否则他对你就是这态度

这么偏  详情 回复 发表于 2017-6-3 19:05
心里好恨啊!  详情 回复 发表于 2017-6-3 17:58

pccompany 发表于 2017-6-3 15:10

你是想要离婚?还是要给他一个警告?,或者要他给你写一个 ...

我还没嫁,身边看了太多,家长偶尔提点两句,说结婚后能抓就抓,抓不住就把钱抓着。感觉现在也是对爱情没什么期望了。

pccompany 发表于 2017-6-3 15:10

你是想要离婚?还是要给他一个警告?,或者要他给你写一个 ...

当时的第一反应就是打电话确认,没有想很多,就是觉得太恶心了!那些妓女千人骑万人骑,怎么下得了手?现在想起还是觉得反胃。。。。。。

张瑜 发表于 2017-6-3 11:30
女人没有工作,做全职太太的,男人都是会这样子的,没必要大惊小怪的。除非你比他强,否则他对你就是这态度

心里好恨啊!

张瑜 发表于 2017-6-3 11:30

这么偏

那些明星老公也照样出轨。

----------------------------------

不要对婚姻期望值太高了,能过就过,不能过就分。
想得开,就把钱全部抓手里,然后就睁一只眼闭一只眼,或者和有些夫妻一样各玩各的。

想不开,就离婚重新找。

------------------------------------------

全职太太是天底下最危险的职业,全年365天无休,还没有工资,不受人尊重。
一旦离婚,什么都没有,重返社会还很困难。

发表回复