微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 【我的奇葩邻居】在门口放垃圾、放鞋架,更可恶的是在门口挂镜子对着我家

对面人家去年装修,今年清明住了进来,进来以后时不时的把纸箱子什么的废品丢到我家门口,甚至厨房垃圾也放我门边也不放自己家门口,好吧,我没说什么,上星期居然把鞋架子放我门口,我敲门说了,说得比较委婉,他们收了回去。

更可恶的事情来了,昨天晚上,我发现他们居然在门口挂了镜子,绑着红布还有一把尺子。依稀知道他们是避邪还是干什么的吧,但是把镜子对着别人家是不好的吧,后来我也问了懂这些的人,听完之后吓的一晚上没睡着,就准备第二天去找他们。

刚好今天中午我老公下班回来,看到他家女主人,就直接请她把她家门上镜子拿下来,那女的一脸的面无表情,说:我挂这个跟你家有什么关系呢?对你家有什么影响!

我老公说:你觉得没关系是嘛?好,那明天我在我家门口挂一个,对着你家照,你看可以吗?

那女的回:你这人这样讲话就不对了喽,你怎么这样讲话?

我老公说:我是按照你意思来的啊,你既然说对我家没有影响,那我就挂一个喽,有什么不可以?

那女的继续说:我也不知道啊,有什么影响嘛,我是我朋友叫我挂的,说是我家一开门就看到厕所,风水不好,财运外流。

我开始问:你朋友是做什么的?他懂这个吗?

那女的说:他懂啊,就是他叫我挂的,我们自己也不懂!

我说:行,你不懂,我们懂,我告诉你,门对门容易犯冲犯煞,所以挂个镜子,所以有煞气就反到对门去了,这是很缺德的行为,所以一般人都是挂阳台或者照不到别人的地方。

我老公又说:既然你朋友懂这个,你就去问问他,我在我家挂一个对着你家照,可不可以?

然后她就不吱声了,说了一通后,她就说那我取下来就是喽,在她取镜子后,我老公随后说:那钉子你也要拿掉,否则钉子钉在你家门头对你家风水不好!

哈哈,乖乖取了下来!完胜!!!

如果他不撤那就破他的反煞,他只是挂了一个普通镜子,威力不大。你就挂个八卦镜,最好是铜的,他照不赢你,再挂个桃木剑或者铜钱剑杀煞你就妥妥的了。要是报复他也可以,摆个五行光照阵,照到他的宅门上,破掉他的镇宅门,不干净的东西就都往他那跑去。 我也只是听说的。

好像家里有小孩的都喜欢挂个镜子
但门对门这样做实为骂人之意

我也碰到这样的事,我直接把它放到垃圾箱了,呵呵

这种邻居果然比较贱

发表回复