微信登录
注册忘记密码
楼主: 人鱼线

[十堰城事] 哔了狗了!坐公交车感觉有人摸我臀部,男友却说让我忍忍!

你这是在给自己找理由去找那个富二代吗?

哈哈!人家只是想摸一下你的衣服什么材质,保暖性能怎么样。姑娘,别想太多了。

有理想的胡巴 发表于 2016-12-06 11:52
气死我了!不分留着过元旦吗?麻利儿点分!!!做人不能太霍建华!!!!!!

这个社会已经沦陷了,出手了,万一年前被围殴怎么办?打成熊猫,女人觉得丑,跑了,不出手,女人又看不起,觉得丢人,也跑了,反正都要跑,干脆留个好面容过年

首先我觉得6楼和8楼分析的是对的,其他人都感觉像没长胡须的。再次,我想起一个故事,大概就是一个男人,他女朋友每次下班就回给他打电话,这个时候他刚好在开车回家的路上,很多次没接电话,无论怎么解释他女朋友就是不听。后来一次他女朋友又打电话来了,他就去接电话,刚好这个时候车祸,车废人亡。死的时候眼睛还盯着手机。

人鱼线 发表于 2016-12-6 11:30
我觉得这个不是这么说!他连出手保护我的勇气都没有,我跟他在一起干嘛?真的不算是个男人!

你需要他怎么保护你?大喊大叫或者脏话连篇?

我也经常坐29路。这种人,你应该当场就骂他,看他有啥话说。臭不要脸的

有人渣的地方就有垃圾,没有污染的社会环境谁都向往,但是遇到那种存心不良不干好事的人,你又能怎样呢?

没事你去在摸回来!

我觉得他不是不在乎你   再说了  有可能就后面的人不小心碰到你了  也说不定    在说了   如果被看到可以出手制止 理论    现在这社会  多一事不如少一事!应该理解你男友吧

楼主太过感性了,其实你明知道大打出手这样对谁都不好,无非就是为了想让你男票替你出头,不然消不了你胸中恶气。其实你完全可以自己呵斥摸你的人啊,这样不但你男票理直气壮可以去帮你,甚至全车人都会帮你把猥琐男送去吃牢饭。还有以后有问题事先找找自己原因,别什么都怪你男票,没谁欠你的甚至应该去做什么

发表回复