微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 男友一家想先住进结婚用的新房,我不同意,难道很奇怪吗?

现在年纪也老大不小了,跟现在的男友,应该算未婚夫吧,相亲认识,在一起三个月,各方面都还比较合得来吧,就准备明年结婚了。

房子是我们一人一半首付买的,装修款大部分是他出的,小部分是借的,婚后计划着是两个人一起还。计划明年结婚,但他说今年春节后他打算先去新房住,理由是离公司近。我拒绝了,说结婚用的新房,他去先住让我感觉十分不尊重我。更何况他去住了,他父母还要跟过去给他做饭,也就是他们一家就在里面住上了,那我算怎么回事啊?他同意了不去住,但又说春节他妈妈说要在我们新房里开火做饭大家团年。我还是说我不同意,理由同上,他还没去跟他妈沟通。我问他他们家难道一点都没觉得在别人还没结婚的新房里先去开火做饭甚至还要住进去很不尊重人吗?他说不觉得。我说那我带着我父母过去住,你什么感觉?他又不吭声。

原来老被朋友开玩笑说我闪婚怎么怎么样,我都是一笑带过了,毕竟感情的事情只有自己才最有体会。但是这件事我真的觉得有点接受不了。

我就想问问各位有多少介意这事儿的,有多少不介意?是他家故意恶心我,还是我太小气了?

个人有个人的想法,每个人看问题的角度不同,得出的结论也不同的,多沟通吧,语气好点,别吵架。

有些人家关于新房都有规矩的 你男友也是太楞了!

支持你的想法。

能接受男友先进去住,但是不接受他父母跟过去。对我而言,房子就是买来住的,装好了空好了,可以住就行了,没必要等到结婚了才入住。我们的新房都是先租出去了后面自己才入住的

赞同  详情 回复 发表于 2016-10-25 16:03

才三个月。。。为了结婚而结婚的么。。。慎重考虑一下吧

房子买了不住不知道什么心理,都是一家人了你还那么想,趁早吧

他可以住,他的父母可以小住,这种事情最好一开始就说开了。要不然以后矛盾重重。

闪婚有什么不好的、只要感情对了、认准了就可以了!

抹茶星冰乐 发表于 2016-10-25 14:12
能接受男友先进去住,但是不接受他父母跟过去。对我而言,房子就是买来住的,装好了空好了,可以住就行了, ...

赞同

发表回复