微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 说多了都是泪!用我的车不提加油的事儿!真心没见过这样抠门的老板!

我要吐槽十堰的奇葩老板,首先,十堰的老板给员工开的工资低,爱画饼是普遍现象,话说很多公司都有包中餐。说到吃,我们公司加做饭阿姨总共7人,每天买菜不会超过20块,基本全是素,肉只是很少很少,鸡蛋就是可怜的紫菜蛋汤上面飘着一点点的鸡蛋沫沫。。。

这都没啥,最可恶的是吃剩的隔夜吃还要留着第二天中午继续吃!我肠胃不好,一吃就拉肚子,说多了都是泪啊!

说完吃,再说说老板的其他奇葩事,有一次老板中午请吃饭,吃完让我开车送两个客户上火车(可是是我的私家车,中午一点都下班了,也是我的午休时间)尼玛,说好从六堰送到火车站的,本来不是很远的路程,结果那;两个二货让我先送他们去万达逛逛,逛完送他们去火车站,他们要在里面逛逛,结果等了他半小时,然后送他们去车站。夏天一直开着空调的啊!尼玛,老板都没提给我报销油费的事情。唉!我自己车买了才半年,后来又想用我的车子,老子直接说亲戚借走了,听过公车私用,没有听过私车公用还不报销油费的。

哎,吐槽这么多,我这个奇葩老板抠不说还喜欢占便宜,连朋友客户都是一样,把别人的钱不当钱,能占多少便宜就占多少!

习以为常!

你这还好,我的车经常被公用,要么帮老板送人,要么就是他不想开车,就让我接送,更可气的是别人找他借车,他直接让我把车借给别人,好歹我的车也是30多万,日他妈的,太多奇葩事真是不想说,前几月辞职不让我走,近期又想辞职,真心干不下去了

你的车,他让你借别人,免谈。 直接说不行。 这些人拿别人车做人情,也好意思。  详情 回复 发表于 2016-8-26 17:40

这种厚脸皮滴老江湖你直说呀,你不提报销油钱的事人家就没脸没皮的一直叫你白白付出,剩余价值压榨滴越多越好,遇到这种老板也真是够够滴!

果断辞职不干了

你命不好,哈哈哈。我老板每次用我车都给我加油,搞的我都不好意思了

貌似还是提一下吧!

繁华 发表于 2016-8-26 14:19
你这还好,我的车经常被公用,要么帮老板送人,要么就是他不想开车,就让我接送,更可气的是别人找他借车, ...

你的车,他让你借别人,免谈。  

直接说不行。

这些人拿别人车做人情,也好意思。

用一次,直接记一次油钱。

为什么不提?

公是公,私是私。

你是老板,你会如何?

发表回复