微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 男朋友家很穷,我家还算一般,请问我们两个还有以后吗?

男朋友家很穷,家在山上。(家住郧西靠近大山)我家还算一般。其实我不太看重男朋友现在是否有没有钱买房。主要是男朋友对我非常好。但是最近我发现他说的话有时候太夸张了。总是夸夸其词的感觉。家人说是因为他家太穷了遇见我这么漂亮家境又好的人,所以对我那么好其实是怕我不和他好了。说实话男朋友对我除了好之外,要样子没样子要身材还和我差不多高,要条件没条件。真和我不太相配,我也知道。但是外表和条件也不是很重要。

男朋友现在为了我们将来在努力,而且我男朋友很会照顾人,很贴心的。很舍得为我花钱。但我家人又说他给我的小恩小惠就把我骗到了。他那么差我这么优秀,不对我这么好谁跟他在一起。我现在有点迷茫,我怀疑男朋友是真心的喜欢我还是觉得捧着了一个宝箱。所以对我才那么好。难道男朋友的心眼真的那么多?但是男朋友真的很孝顺,对他们父母绝对的好。而且是很会照顾人的人。我该相信男朋友吗?我该继续和男朋友在一起吗?

要看男朋友对你家人怎么样,会不会处理好关系。妈宝男愚孝男都对自己父母很好啊。
男朋友对你好不好你应该最清楚,需要自己去把握,一个有100块钱愿意90块钱都花你身上,还是有100万只愿意花1W在你身上是不一样的。

我觉得你应该通过小事和时间的长短去了解他。  详情 回复 发表于 2016-8-25 11:39

你有多好?

如果只是穷,到无所谓!就怕穷,还是妈宝男,还大男子主义,他妈还觉得他好优秀!如果婆婆好,家里讲道理,男人上进,还是可以共同奋斗的

这个没人回答你,我觉得你感觉他是世上最爱的人,离开他你很痛苦就可以嫁了。

为你花钱就行了。
有句话说的好,
愿意为你花钱的男人不一定是爱你,但是不为你花钱的男人一定不爱你。

楼主这话就 错了,如果不愿意为你花钱,说明你还没有钱重要  详情 回复 发表于 2016-8-29 10:16
你这三观我真是醉了,钻到钱眼里了,钱就是你的全部吗?  详情 回复 发表于 2016-8-25 12:30

姑娘醒醒吧,这样的凤凰男到时结了婚麻烦一大堆,门不当户不对的婚姻中太多鸡毛蒜皮事够你受的!他现在对你不好怎么把你骗到手!这是过来人的经验终生大事你自己长点脑子想清楚

妞妞哒 发表于 2016-8-25 09:03
要看男朋友对你家人怎么样,会不会处理好关系。妈宝男愚孝男都对自己父母很好啊。
男朋友对你好不好你应该 ...

我觉得你应该通过小事和时间的长短去了解他。  

你们根本不合适,门当户对是相当重要的,到了后期你就会发现你们根本不在一个水平线上,时间长了,他的内心会产生了一种自卑的心理,这种自卑心理(当然后期还有依赖心)在婚后的日子会慢慢的显现出来,而且一天两天你没关系,结婚是过日子的事,柴米及油盐酱醋茶会一点点的打破你们的浪漫,打败你的天真,那时你再后悔都晚啦,亲身经历。妹子你还是慎重点吧。

怎称之为凤凰男?如果他有上进心,没在厂里混日子,楼主可斟酌再三。总之谨记:贫穷夫妻百事哀

发表回复